ОКТЯБРЯТА!

Автор КисАнька, 30 сентября 2010, 10:30:51

« назад - далее »

Natusia

Цитата: Marisha от 09 ноября 2010, 12:47:07
Красопета, надумывать не планирую ;), но если так случится, то буду рожать, поэтому и доступ выбрала подгрудный. Младшему год и 7 мес. Честно, тяжело сейчас с ним после ОП. Можно было с полгодика-годик подождать, но мне ж приспичило :D-выждала ровно 6 месяцев после лактации.
Я вот из-за этого и не спешу,жду когда моя младшая подрастёт!
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Элис

Мариша,результат рано судить,там может еще отек так играет!
ну мне тоже преспичило сиськи делать,так моим двум было 2,8 старшей и 7 мес младшей :) ниче,справилась!
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

Красопета

Цитата: Элис от 09 ноября 2010, 15:54:15
Мариша,результат рано судить,там может еще отек так играет!
ну мне тоже преспичило сиськи делать,так моим двум было 2,8 старшей и 7 мес младшей :) ниче,справилась!
Да,девченки,вы такие отчаянные! А я тут "плачусь" что моя маленькая... по сравнению с вашими,она "лошадка" :D
Арион,круглые,сверхвысокий профиль, доступ по ареоле,425 и 380 мл. 4.02.2011 г  Липосакция ног, 27 мая 2011 г.

Marisha

Элис, да уж, вот это смелость! Молодчина! Я б на таком сроке точно не решилась бы! Ещё и молочко пока было - то я кормила. Ага, ну ещё и худела, после третьего как раз годик понадобился. А то ж знаю, что с силиконовыми сисями нежелательно вес сильно менять, вот я и готовилась по-полной.
Элис, а как же вы с младшенькой? Это ж на руки всё время надо брать? Не тяжело было? Мне вот именно это и тяжело. Так, по дому, я тоже не полноценна ещё, но я просто не делаю, чего не могу, а вот сынульку поднимать приходиться - в кроватку, из кроватки и т.д., и так нездорово тогда в груди отдаёт, больно так, он тяжёлый у меня, даже повредить чего боюсь. И ничего не поделаешь, мужу работать надо. Так что мне, конечно, было б лучше дождаться возраста, когда можно справиться, не поднимая на руки дитятю.
Ну а старшие уже в школу пошли, с ними без проблем, поднимать не приходиться))) Одно только - тут уже скрывать приходиться, следить за собой, чтоб не расстегнуться не вовремя.

Просковья

девочки, очень нужна ваша помощь :'( 20 октября увеличила грудь доступ под грудью, под мышцу 295сс. Прошло 3 недели, одна грудь стала ниже на 2-2,5 см, очень заметно! К врачу только в понедельник! Может вы знаете, это исправляется или нужно делать повторную пластику?
20.10.10. увеличение груди 295сс анатомы,под мышцу,доступ под грудью)

Mashynia

Ты пока не переживай, вот в пн. у доктора спросишь! Вообще вторая грудка тоже должна опуститься.
МакГан 410 ст 295 MF. анатомы, по ареоле

Просковья

сейчас фотку выложу, мне кажется они вообще разные :o

Milolika

Цитата: Просковья от 11 ноября 2010, 15:18:34
сейчас фотку выложу, мне кажется они вообще разные :o
а где делали?
уже совсем другая

Просковья

я делала в Москве, но не в клинике, которая упоминается на сайте. Сейчас фотку уменьшу и выложу

Элис

что-то эта проблемка (одна выше,другая ниже)стала слишком актуальной... :-\

Mashynia

Ну давай, ставь фотку!

Mashynia

Цитата: Элис от 11 ноября 2010, 15:27:37
что-то эта проблемка (одна выше,другая ниже)стала слишком актуальной... :-\
Да, уже многие об этом писали! :-\

Просковья

вот ??? напишите всё что думаете

Просковья

они явно отличаются, как вы думаете, через 3 недели мог остаться отёк? или у вас через три недели всё уже было симметрично?

Элис

Цитата: Marisha от 10 ноября 2010, 14:12:30
Элис, да уж, вот это смелость! Молодчина! Я б на таком сроке точно не решилась бы! Ещё и молочко пока было - то я кормила. Ага, ну ещё и худела, после третьего как раз годик понадобился. А то ж знаю, что с силиконовыми сисями нежелательно вес сильно менять, вот я и готовилась по-полной.
Элис, а как же вы с младшенькой? Это ж на руки всё время надо брать? Не тяжело было? Мне вот именно это и тяжело. Так, по дому, я тоже не полноценна ещё, но я просто не делаю, чего не могу, а вот сынульку поднимать приходиться - в кроватку, из кроватки и т.д., и так нездорово тогда в груди отдаёт, больно так, он тяжёлый у меня, даже повредить чего боюсь. И ничего не поделаешь, мужу работать надо. Так что мне, конечно, было б лучше дождаться возраста, когда можно справиться, не поднимая на руки дитятю.
Ну а старшие уже в школу пошли, с ними без проблем, поднимать не приходиться))) Одно только - тут уже скрывать приходиться, следить за собой, чтоб не расстегнуться не вовремя.
Мариша,ну говорю ж,приспичило и все тут ;D если б я до оп была б оведомлена о всех нюансах(на форуме появилась за день до оп,по-моему)!я кормила только до 3х мес,а молочко пропало уже через 4мес.было конечно сложно,пол беды с той,кот 7 мес,так мне еще старшую тягать приходилось-то в ванну,то в кроватку и обратно.да и по дому делала все сама.и в те дни,сразу после оп нагрянули гости,которым знать про оп нельзя было,вот и бегала как заводная с первого же дня и всю неделю,тогда,как все обычно жалуются,что встать не могут нормально с кровати! ;D но я такой человек,легкий путь-не мой путь!сама себе усложняю задачи!и выладываюсь вся,чтоб решить их достойно ;)