ОКТЯБРЯТА!

Автор КисАнька, 30 сентября 2010, 10:30:51

« назад - далее »

..............

Цитата: Кормилита от 06 ноября 2010, 21:29:39
Октябрята, Вы как? ;) У меня уже 11-й день. Жизнь налаживается, могу с детьми опять гулять по нескольку часов. Почти ничего не болит. Бывает, правда, в нижней части точечные боли появляются довольно сильные. Док сказал, что это из-за того, что опускали субмамарную складку, была отслойка мышц в этом месте. А в общем все уже нравится ;D. Правду говорят, к хорошему быстро привыкаешь. Только грудь стоит, конечно, недвижимо что стоя, что лежа. Ну, так мы и не ждем пока в ближайшее время мягкости и движимости :). Сделаю фото- выложу обяз-но.

Кормилита,интересно фоточки посмотреть,ждем!! ;)
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Angelia

эх, все пропали
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

Красопета

А кто именно нужен? :)
Арион,круглые,сверхвысокий профиль, доступ по ареоле,425 и 380 мл. 4.02.2011 г  Липосакция ног, 27 мая 2011 г.

Красопета

Кстати,а где наша Милолита? Пообщалась до 500 сообщений,получила ВИП и исчезла?
Арион,круглые,сверхвысокий профиль, доступ по ареоле,425 и 380 мл. 4.02.2011 г  Липосакция ног, 27 мая 2011 г.

lisochka

Да она вроде есть, вот буквально недавно сообщилась в темке "Фото тех, кто не сделал, но хочет маммо". Может просто сюда забывает заглядывать?

Красопета

На протяжении двух недель не забывала,штамповала нам по 50 сообщений в день (грубо говоря),а что теперь стало? Наверное ушла в "медитацию" пред консультацией :D,дабы морально успокоиться.

Milolika

Цитата: Красопета от 07 ноября 2010, 11:38:55
не не я тут  ;)
ремонт затеяли, :P да вот до Оп надо закончить, что б потом не заморачиваться)
почти каждый день по строительным магазинам мотаемся, :-X вот к маме выбралась на 2 дня) хоть на внучка ей посмотреть, вот) ;)
а сама трясусь ехать на консультацию, мужа уговариваю ехать со мной.
Потом ещё трюк с входным не получается, ибо суббота день рабочий, даже не знаю...
пусть тогда снова отпрашивается...
вечно так со мной столько проблем...(((
уже совсем другая

*маришка*

Цитата: Milolika от 07 ноября 2010, 19:52:10
не не я тут  ;)
почти каждый день по строительным магазинам мотаемся, :-X вот к маме выбралась на 2 дня) хоть на внучка ей посмотреть, вот) ;)
Потом ещё трюк с входным не получается, ибо суббота день рабочий, даже не знаю...
точно, тебе ведь через 2 дня на консу ехать надо, я бы тоже боялась одна без поддержки, а ты позови с собой подружку, или ты не хочешь огласки? близкие подружки ведь всё равно заметят и сразу :D

Tartalja

Цитата: Milolika от 07 ноября 2010, 19:52:10
не не я тут  ;)
Я на первую консультацию пошла в июле,  до этого 3 месяца не могла решиться и записаться.Боялась до тошноты. А сейчас уже и сиси на мне. Так что смелее! Все получится!  :)
02.11.10 Mentor 350 под мышцу, доступ под грудью

Milolika

подруг у меня толком и нет, только из универа осталась одна, оч её люблю, но она работает и никак не сможет отпроситься, недавно из отпуска вернулась(
уже совсем другая

..............

Что вас так всех пугает консультация????????????????????как на казнь идете ;D. Пришли,поговорили с доктором,задали свои вопросы и весело пошли домой!! :D

..............

Помню как я(самостоятельно) впервые попала на консу к одному из хирургов.Осталась довольна.Посмотрел,поговорил.Ничего страшного нет,смело записывайтесь на консу и осуществляйте ваши мечты :D

Стенли Пет

Milolika С тобой поехать?????

Красопета

Цитата: Стенли Пет от 07 ноября 2010, 23:34:27
Milolika С тобой поехать?????
Стенли,и со мной можно?Я собираюсь в конце ноября,примерно 26-27 числа.

Красопета

Цитата: КСЮНЕЧКА от 07 ноября 2010, 23:25:49
Помню как я(самостоятельно) впервые попала на консу к одному из хирургов.Осталась довольна.Посмотрел,поговорил.Ничего страшного нет,смело записывайтесь на консу и осуществляйте ваши мечты :D
Меня,к примеру,пугает свой внешний вид (я имею ввиду сиси),уж очень стыдно раздеваться. :)