НОЯБРЯТА)

Автор Milolika, 27 октября 2010, 08:34:38

« назад - далее »

lyalya

А у меня после 1 оп (которая, кстати, длилась 4,5 часа!) - сутки мутило, боль была адская! А после 2 оп ( длилась 1,5часа) - даже и спать не хотелось! Ощущения - как-будто и не делали ничего! Вечером пошла погулять по коридору. Правда,с врачом анестезиологом обговорили заранее какой будет наркоз. Я решила на нём не экономить! И правильно сделала! :D
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

Ириса

Цитироватьвозможно ли такое, что наркоз не берёт?
К моей знакомой во время кесарево чувствительность вернула (местный наркоз), она орала от боли а анестезиолог говорил, что она притворяется >:(. Бесплатная медицина.... >:( >:( >:( >:( >:(

Natysik74

Цитата: Ириса от 03 ноября 2010, 21:14:29
К моей знакомой во время кесарево чувствительность вернула (местный наркоз), она орала от боли а анестезиолог говорил, что она притворяется >:(. Бесплатная медицина.... >:( >:( >:( >:( >:(
кошмар какой-то...бедная девочка... :o :o

Milolika

Цитата: Natysik74 от 03 ноября 2010, 21:32:14
кошмар какой-то...бедная девочка... :o :o
моя знакомая тоже такое рассказывала и доп анестезию ей не стали колоть
мол не может быть что что-то чувствуешь
уже совсем другая

Красопета

А что вы хотели? И такое,хоть и редко-но случается.Будем надеятся,что с нами этого никогда не случится! ;)
Арион,круглые,сверхвысокий профиль, доступ по ареоле,425 и 380 мл. 4.02.2011 г  Липосакция ног, 27 мая 2011 г.

Tartalja

А я сегодня на машине тихонечко ездила..док разрешила)
02.11.10 Mentor 350 под мышцу, доступ под грудью

Kаrenina

Цитата: Tartalja от 04 ноября 2010, 19:09:45
А я сегодня на машине тихонечко ездила..док разрешила)

Молодец! Ну и как ощущения? Как вообще самочувствие?
05.11.10 Mentor анатомы 305, доступ по ареоле, под мышцу

Kаrenina

Все, девочки, пакетик собрала, морально готова) Завтра с утра еду)
05.11.10 Mentor анатомы 305, доступ по ареоле, под мышцу

Natysik74

*маришка*

у моей сестрички такая же история была, её делали кесерево, перед оп давление упало и видимо не большую дозу наркоза ввели, она всё слышала, чувствовала боль, орала в себе, слезы текли , а пошевелиться не могла, говорит, что слышала как малышка заплакала, в общем жуть, теперь страшно боится всяческих оп и наркоза

*маришка*

Цитата: Karenina от 04 ноября 2010, 20:59:27
ни пуха ни пера тебе! не бойся, всё пройдет отлично! и вернёшься домой красоткой!

Плюша

Karenina удачи  тебе!!!!!
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

Красопета

Цитата: Karenina от 04 ноября 2010, 20:59:27
Ну,давай-давай.Ждем тебя с интересным рассказом о прошедшей ОП и с красивыми "формами"! :-*
Арион,круглые,сверхвысокий профиль, доступ по ареоле,425 и 380 мл. 4.02.2011 г  Липосакция ног, 27 мая 2011 г.

BERRY

Karenina,удачи,хорошего,лёгкого наркоза и красивых новорождённых "ноябрят"!!! Верь,что всё будет хорошо!

Стенли Пет

У тебя все будет хорошо! Удачи тебе.... Мы с тобой!