НОЯБРЯТА)

Автор Milolika, 27 октября 2010, 08:34:38

« назад - далее »

Milolika

ясно, тогда можно чуток расслабиться по поводу наркоза.
у меня когда мужу, давным-давно, делали общий наркоз, так после всё тело болело, каждая мышца. Тяжело отходил.
уже совсем другая

Milolika

вот ещё что!
а во время ОП голая или в трусиках?  :P
уже совсем другая

Mashynia

Цитата: Milolika от 03 ноября 2010, 17:25:40
ясно, тогда можно чуток расслабиться по поводу наркоза.
у меня когда мужу, давным-давно, делали общий наркоз, так после всё тело болело, каждая мышца. Тяжело отходил.
Я нормально отходила от наркоза, только почему то ноги мерзли сильно, мне доктор даже обогреватель принес, но через какое то время все прошло. ;) У всех по разному это происходит. Я помню после первых родов, меня вообще колотило, знобило, а тут только ноги малость померзли! :D
МакГан 410 ст 295 MF. анатомы, по ареоле

Mashynia

Цитата: Milolika от 03 ноября 2010, 17:28:44
вот ещё что!
:D в трусиках! :D

Ириса

Так в том то и дело, пока лекарство не получишь, никогда не узнаешь есть ли на него аллергия. У человека может больше аллергии ни на что нет. Мне когда валиум начали вводить я начала задыхаться, как я испугалась,  я даже говорить не могла, хорошо врач сказал что сейчас пройдет. Что ни говорите а наркоз это не витамины вколоть, хотя даже на них аллергия бывает. Мне первый раз наркоз сделали в 9 лет когда я руку сломала, причем даже у родителей согласия не спросили, я когда маме сказала что мне общий наркоз делали, она не поверила.
Меня врач спросил перед Оп был ли раньше наркоз, я ему ответила что 6 раз, он даже обрадовался.

Milolika

Цитата: Mashynia от 03 ноября 2010, 17:34:08
вот ещё что!
фух, утешила
а то я видела где-то совсем голенькие девочки были  ???
уже совсем другая

Ириса

а голенькие если еще и животик делают

Mashynia

Цитата: Milolika от 03 ноября 2010, 17:38:46
Цитата: Mashynia от 03 ноября 2010, 17:34:08
вот ещё что!
фух, утешила
а то я видела где-то совсем голенькие девочки были  ???
Ну может, это когда еще и живот делают или попку??? там наверное без трусиков надо ::) Меня тоже это смущало. А когда пришла на ОП, мне дали халатик и медсестра сказала, раздеться до трусиков! Я сразу порадовалась! :D

Tartalja

02.11.10 Mentor 350 под мышцу, доступ под грудью

Tartalja

Мне ноги забинтовали перед операцией, доктор сказал, что это чтобы на венах не отразился общий наркоз, а знобит, когда длительный наркоз, 5 и более часов, а грудь делают за два, и еще зависит от качества наркоза.
02.11.10 Mentor 350 под мышцу, доступ под грудью

Natysik74

Девулечки-красотулечки, Поздравляю !!! И скорейшей вам реабилитации !!!

BERRY

Когда мне делали ОП(внеплановую),то обещали,что она продлится 2,5 часа. Когда я была ещё в операционной,но уже просыпалась,то поняла,что ОП длилась часа 4. Так оно и было,доктор и другой медперсонал мне подтвердили это. Было дикое чувство одиночества,я поняла,что в операционной один человек где-то шевелится.То есть я во время операции чувствовала,что в операционной много человек? Как это можно объяснить?

Natysik74

у меня 2 общих наркоза было,после первого вообще все замечательно было,после второго-немножко познобило и прошло!!! Так что не нужно этого бояться )))

А мне до операции осталось 9 дней... ::)

Natysik74

Цитата: BERRY от 03 ноября 2010, 19:01:30
Когда мне делали ОП(внеплановую),то обещали,что она продлится 2,5 часа. Когда я была ещё в операционной,но уже просыпалась,то поняла,что ОП длилась часа 4. Так оно и было,доктор и другой медперсонал мне подтвердили это. Было дикое чувство одиночества,я поняла,что в операционной один человек где-то шевелится.То есть я во время операции чувствовала,что в операционной много человек? Как это можно объяснить?

может у тебя так хорошо интуиция развита...)))

Milolika

Цитата: Natysik74 от 03 ноября 2010, 19:04:32
Цитата: BERRY от 03 ноября 2010, 19:01:30

может у тебя так хорошо интуиция развита...)))
вот почитаешь и сразу думаешь...
возможно ли такое, что наркоз не берёт?
уже совсем другая