Фото, тех кто не сделал, но хочет сделать оп на грудь

Автор Сара, 21 мая 2009, 20:24:53

« назад - далее »

Mashynia

Цитата: Баунти от 11 октября 2010, 20:59:10
Цитата: Mashynia от 08 октября 2010, 21:12:56
Баунти! Мне кажется такой большой размер будет на тебе смотреться не естественно!
Mashynia, почему ;)?
Баунти, не спорю может будет хорошо, главное чтобы перебора не было.
МакГан 410 ст 295 MF. анатомы, по ареоле

belenka

Анатомы, по-моему высокий профиль. Здесь есть ролик этой девушки, зовут ее Маша, девушка не рожала. А также здесь ее ощущения после операции. Ник у нее что-то типа striperella. Попробуйте поискать.
14.10.09 Политех, 250 ml

belenka

Stripperella. Отписывалась она в теме: "Я сделала это" стр. 37 и дальше
14.10.09 Политех, 250 ml

Natysik74

Цитата: belenka от 12 октября 2010, 19:33:25
Stripperella. Отписывалась она в теме: "Я сделала это" стр. 37 и дальше
что-то не нашла этой темы (((

Angelia

анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

Х-Ray

Цитата: *маришка* от 12 октября 2010, 17:55:40
мда...исходник и прям не маленький, очень даже красивая грудь, наверно не рожавшая девушка! но результат оболденный ;)
девушка совсем-совсем молоденькая и не рожавшая... на портале даже ролик с ней есть. Там все подробности рассказаны и показаны.
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

arigik

можно я тут покажу свою хрудь,если можно ее так назвать. после 2-ой дочки она стала еще меньше,хотя и так практически ее не было никогда.Очень мечтаю об операции,но денег таких нет пока.

..............

arigik,с таким исходничком,красивая грудь получится!!!!!!
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

arigik

Спасибо, да уж,мечты-мечты. А никто не знает,если соски немного вниз оттянуты от кормления,после увеличения,они подтянутся вверх,ведь кожа растягиввется. я правильно поняла?

Каринка

Я думаю, что когда врач будет планировать размещение имплантов, то и обязательно обратит внимание на расположение соска.А инче зачем все?

..............

arigik

ну,мне хоть какую-нибудь) я пока не разбираюсь в этом,хожу с паралоном,эх. надоело... а как думаете с моей фомой что лучше-анатомы или круглую и какой объем? хоть примерно. я высокая,177,вес 53кг. у меня как бы грудь вовнутрь,к позвоночнику ближе

..............

Цитата: arigik от 22 октября 2010, 22:47:55
ну,мне хоть какую-нибудь) я пока не разбираюсь в этом,хожу с паралоном,эх. надоело... а как думаете с моей фомой что лучше-анатомы или круглую и какой объем? хоть примерно. я высокая,177,вес 53кг. у меня как бы грудь вовнутрь,к позвоночнику ближе
какую-нибудь не надо!!!!!!!!!грудь делать нужно красивую!!!!!

..............

arigik,к какому бы хирургу ты хотела бы попасть? :)

arigik

а про хоть какую-нибудь,я в смысле размера,чтобы была хоть что-то. конечно.мне хорошую надо)) ;)