Internet-TV кастинг. Акция до 50% скидка на маммопластику.

Автор Internet-TV, 19 ноября 2008, 22:45:46

« назад - далее »

Стенли Пет

Вот старые фотки! Грудь стала больше ;D....так как я стала шире :-\

Fragola

Баунти

Стенли Пет, какая красавица-стройняшка!!!!!!!!! Прям фотомодель! А сиси и вправду хорошие у тебя ::)

Красопета

Цитата: Стенли Пет от 21 октября 2010, 23:35:34
Вот старые фотки! Грудь стала больше ;D....так как я стала шире :-\
Согласна,ты и впрямь красавица! И сиси хороши! А как добавлять сюда фото? Я вам покажу,почему я их заинтересовала.
Арион,круглые,сверхвысокий профиль, доступ по ареоле,425 и 380 мл. 4.02.2011 г  Липосакция ног, 27 мая 2011 г.

Angelia

tifani мне позвонили, но не сразу. Я несколько раз писала. Через месяц где то. А сумму никто не пишет, потому что она назначается индивидуально. В зависимости от имплантов, сложности операции и т.п.
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

Angelia

Стенли Пет красотка! Как из журнала.  ::)

Красопета там где ты пишешь сообщение есть внизу "Дополнительные опции". Там во вложении выбирай фотку и прикрепляй ;)
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

Красопета

Арион,круглые,сверхвысокий профиль, доступ по ареоле,425 и 380 мл. 4.02.2011 г  Липосакция ног, 27 мая 2011 г.

Красопета

anuta999

Увеличение груди. 325.анатомы.

anuta999

Цитата: Красопета от 22 октября 2010, 10:01:23
В том то все и дело,что я не знаю,как это сделать.А фотографии с фотоаппарата сайт не хочет загружать.
Сейчас тебе ссылочку скину, если найду :)

anuta999

при загрузке изображения выбрать "превью, увеличение по клику", а потом полученную ссылку копируешь просто в текст сообщения на форуме.

Красопета

Вот получилось.Теперь видно,что для меня это не прихоть?

Красопета

А вот как это выглядит в натуральную величину. Это я и моя младшая дочка.

luckylife

а до родов и кормления тоже была такая ассиметрия?
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

..............

Красопета?если есть молоко,действительно придется подождать,а к лету сделаете,и пополните наши ряды :D
Прямолинейная......., зато честная !!!!!