Цитата: Olly от 20 Октября 2010, 21:52:33А у меня тишина, хотя больше месяца назад отправляла( хотя я прекрасно понимаю, что если живешь не в Москве, то шансов очень мало, эх придется копить...город не имеет значения. Я тоже не из Москвы но меня пригласили и сделали по акции Попробуй еще раз отправить заявку
А у меня тишина, хотя больше месяца назад отправляла( хотя я прекрасно понимаю, что если живешь не в Москве, то шансов очень мало, эх придется копить...
Спасибо девочки!!!! Короче вот что мне ответили!!!!Милая Стенли пет Ну это я!!!!! О такой груди как у вас,мечтают многие девушки.Так что дайте возможность сделать тем,кому это действительно необходимо и нужнее!!!!
Цитата: Стенли Пет от 21 Октября 2010, 14:10:23Спасибо девочки!!!! Короче вот что мне ответили!!!!Милая Стенли пет Ну это я!!!!! О такой груди как у вас,мечтают многие девушки.Так что дайте возможность сделать тем,кому это действительно необходимо и нужнее!!!! Похоже,из всех собравшихся,всем вежливо ответили отказом.
Девочки,ну если о груди "Пет" судить по фото,то я на фото вообще "деградатом" выгляжу! А может это не ее фото на аватарке?
Angelia , а тебе как ответили? Позвонили или на мэил написали?И как долго ты ждала ответа?И почему никто не пишет про стоимость ОП?Это секретная информация?