ОКТЯБРЯТА!

Автор КисАнька, 30 сентября 2010, 10:30:51

« назад - далее »

luckylife

olgavolga, не переживай. Все будет хорошо. Немного поболит сначала, попьешь обезболивающие. У меня боли прошли уже практически. Только ночью на утро затекает все.
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

olgavolga

Ириса, luckylife,спасибо тебе за поддержку!У тебя такая красивая троечка получилась!У нас с тобой похожие параметры.

Ириса

ЦитироватьУ тебя такая красивая троечка получилась!У нас с тобой похожие параметры.
Обижаеш ;) :Dь, я себе уже бюстик 70D купила, из С я вываливаюсь :) :) :)

*маришка*

luckylife с нетерпением жду Вашей новой темы, я тоже надеюсь админы позволят писать все как есть, не скрывая имен и названия клиники! а, что у вас была за оп? только не пропадайте!

luckylife

Девочки, сейчас во мне внутри кипят жуткие страсти. Несколько раз бралась создать тему, но исключить эмоции не получается. подожду до завтра. завтра снимают швы
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

Angelia

luckylife держись дорогая, не раскисай. Все хорошо будет  :-*
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

КисАнька

luckylife,все будет хорошо! Мы за тебе болеем! Не паникуй, завтра все нам расскажешь! :)

olgavolga

Нашла я в интернет одно видео, где певица  Ирина Дубцова делает ОП с биоимплантами и пропагандирует их.Что силиконовые смотрятся со временем не естетично и прочее. По-моему это полный бред. Они наоборот со временем становятся более натуральные. А вот наверное это бульканье имплантов в спортзале наоборот должно напрягать. Что вы думаете по этому поводу?Может быть и правда силиконовые это прошлый век?! ???Я то конечно так не считаю, просто интересно ваше мнение об этом..

Ириса

Я слышала что + биоимплантов, что их содержимое после повреждения просто впитывается организмом, а силикон нет, хотя чтобы достать оболочку все равно ведь резать надо, ну и не просвечивают на рентгене вроде

Х-Ray

olgavolga, тут в эндопротезах неоднократно обсуждались эти чудоимпланты... фуфло это все, простите за резкость. Ноги растут из штатов: одно время там был запрет на силикон, потому что исследования показали (это было много лет назад), что силикон просачивается через оболочку в организм. Тогда появились импланты с физраствором (биораствор суть тоже самое), тогда же и появилась тема ставить через пупок. Потом производители силикона многолетними испытаниями и исследованиями разработали новые силиконовые импланты и доказали их безопасность, и запрет на силикон сняли. Тогда и популярность имплантов с физраствором упала. Сейчас их ставят достаточно редко, в том числе в штатах, если верить тому, что пишут, потому что они булькают и со временем протекают. Это хоть и не вредно, но не эстетично. А силикон никуда не девается:)
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

Плюша

Цитата: olgavolga от 14 октября 2010, 12:58:21
luckylife, у тебя какие-то проблемы? Мне вот завтра на ОП.Переживаю очень.
Olgavolga тебе удачи на операции, думай только о хорошем, все будет замечательно!!!! Мы все тебя поддерживаем!!! ;)
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

olgavolga

Девочки,спасибо всем за поддержку!!!Вы правда мне очень помогли.Как буду дома, сразу отпишу,что и как прошло.Пока!!!

BERRY

OLGAVOLGA,я тоже желаю тебе успешной операции,быстрого заживления и хорошего,лёгкого наркоза! Не переживай! Я вообще трусиха,в детстве от дантистов сбегала,а однажды даже женщину,стоматолога, пнула в живот ногой и убежала с кресла ;D. А в школе вообще был случай,когда я согнула иглу от шприца(нет,не рукой, а в моей десне игла согнулась,ну а я,как всегда,убежала от доктора ;D ;D ;D). А вот несколько месяцев назад перенесла 4-часовую операцию,и ничего,жива!!! Зато боялась так,что с родными прощалась,да и с жизнью тоже. Так что всё у тебя будет хорошо,главное,чтобы ты верила своему хирургу и в удачу тоже.

Х-Ray

olgavolga, ждем тебя уже красоткой!!!!!
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

Элис

luckylife,что случилось???тебе не нравиться форма?размер?
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.