Осенняя перемена или осуществление своей мечты до нового года!

Автор Накопила, 23 сентября 2010, 00:43:55

« назад - далее »

Natysik74

Цитата: Плюша от 12 октября 2010, 12:40:08
Natysik , а ты, как я поняла, тоже в октябре грудь собираешься делать? Будем делиться приятными ощущениями))) ;D
да, тоже в октябре...будет очень интересно обмениваться ощущениями на одних и тех же этапах реабилитации...)))

Mashynia

Натусик спасибо! Очень хочу еще животик сделать, но так страшно!!! Прям не знаю....
МакГан 410 ст 295 MF. анатомы, по ареоле

Мисти

Цитата: Mashynia от 12 октября 2010, 19:19:27
Натусик спасибо! Очень хочу еще животик сделать, но так страшно!!! Прям не знаю....
Натусик у нас БОЕЦ!!!!!!! Она отважная!!!!!!!!!!!!
Евросиликон, 350

Natysik74

Цитата: Mashynia от 12 октября 2010, 19:19:27
Машунь не бойся...это все терпимо...как говорится "не так страшен черт как его малюют"  :D
мы же прошли через роды, а абдомино по сравнению с родами цветочки ))) Так что ничего страшного в абдомино нет...на себе проверила, аж 2 раза  ;D ;D ;D

Мисти

Евросиликон, 350

Natysik74

olgavolga

Девочки, я тоже очень мечтаю сделать живот.У меня когда стою,вроде еще нормально смотрится.А вот если нагнусь немного, так складочка из кожи,да еще эти растяжки,так вообще ужасно :(. А скажите, какой результат получается,идеальный?Может,кто делал, выложите фоточки? Я вот второго планирую года через 3,поэтому не знаю,подожду наверное и тогда сделаю. Мне просто одна девушка сказала,что хирурги не хотят живот и грудь сразу делать,поэтому я и решила сначало грудь!

BERRY

Цитата: olgavolga от 12 октября 2010, 21:35:22
Девочки, я тоже очень мечтаю сделать живот.У меня когда стою,вроде еще нормально смотрится.А вот если нагнусь немного, так складочка из кожи,да еще эти растяжки,так вообще ужасно :(. А скажите, какой результат получается,идеальный?Может,кто делал, выложите фоточки? Я вот второго планирую года через 3,поэтому не знаю,подожду наверное и тогда сделаю. Мне просто одна девушка сказала,что хирурги не хотят живот и грудь сразу делать,поэтому я и решила сначало грудь!
Почему не хотят? Вроде бы пластики обычно сами предлагают совмещать две ОП под одним наркозом.

olgavolga

Ну,я слышала что абдоминопластика-одна из самых сложных операций, и плюс послеоперационный период тяжелый,если и грудь и весь живот.....

Natysik74

Цитата: olgavolga от 12 октября 2010, 21:58:19
Ну,я слышала что абдоминопластика-одна из самых сложных операций, и плюс послеоперационный период тяжелый,если и грудь и весь живот.....
я думаю зависит от объема абдомины, если объем небольшой, то совмещают, а если большой животик, то советуют сделать отдельно, так как чем больше объем операции, тем сложнее и длительнее реабилитация.

BERRY

А я думала,что сложнее оперции на груди ничего не бывает. Но вообще-то возможности человека безграничны. Всё равно любую боль переносим.

olgavolga

А цена зависит от объема абдоминопластики? И сколько это будет примерно стоит,как думаете. Я конечно только на грудь с мужем договорилась ::)

Natysik74

Цитата: olgavolga от 12 октября 2010, 22:09:39
А цена зависит от объема абдоминопластики? И сколько это будет примерно стоит,как думаете. Я конечно только на грудь с мужем договорилась ::)
да,цена зависит от объема, но сколько это будет стоить.точно ответит только хирург.после консы...Цены варьируются от 90000-миниабдоминопластика и до ....

olgavolga

Натусик, вот ты делала 2 раза,я так поняла оба раза после родов. Т.е. если я сейчас сделаю, то после очередной беременности мне ОБЯЗАТЕЛЬНО придется детать?Т.е. кожа в любом случае опять растянется? Расскажи,пожалуйста,как это было у тебя, и оба раза ты делала у одного и того же хирурга?И оба результата одинаково хороши получились? Для меня это очень важно.

Стенли Пет