ОКТЯБРЯТА!

Автор КисАнька, 30 сентября 2010, 10:30:51

« назад - далее »

КисАнька

Ну чего, октябряточки, кто к нам на встречу собирается, а?  меня в подписи ссылочка на тему...  ;)

olgavolga

Привет,девочки! Сдала я все анализы,все хорошо.Значит уже в пятницу ОП. Что-то волнительно стало.

Х-Ray

olgavolga, это просто здорово, что все хорошо!!!! и у меня ОП в пятницу была! все будет хорошо:)
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

olgavolga

ray of sunshine, спасибо за поддержку.Мне просто не по себе. Стоит картинка перед глазами,как иду в операционную(

Mashynia

Цитата: olgavolga от 11 октября 2010, 11:52:40
Привет,девочки! Сдала я все анализы,все хорошо.Значит уже в пятницу ОП. Что-то волнительно стало.
Мне тоже было волнительно, когда сдала анализы, и узнала день ОП. А в сам день ОП никакого волнения и стразха не было! Так что не волнуйся, а радуйся, что уже скоро будешь красавица!! ;)
МакГан 410 ст 295 MF. анатомы, по ареоле

Mashynia

Цитата: olgavolga от 11 октября 2010, 12:14:29
Мне просто не по себе. Стоит картинка перед глазами,как иду в операционную(
там вообще ничего страшного нет. Я вошла в операционную, а там музыка играет, все улыбаются. И все здорово! ;) Не переживай!

olgavolga

Спасибо,девочки!Вы даете мне силы.Я думаю в одиночку мне было бы очень сложно.

Mashynia

olgavolga А у какого доктора ОП будешь делать? Какой размер будут ставить?

olgavolga

Буду делать. Полностью доверяю его решению поставить мне Макган 410 стиль ММ280. Очнь надеюсь,что получится не меньше 2,5.

Кормилита

Девочки, примите и меня в свой дружный коллектив! Давно читаю Ваш форум, такой позитив излучает, что все страхи уходят! Я тоже, надеюсь, буду Октябренком:). Операция назначена на 26-е. Пока дата была виртуальной было не страшно, а теперь - ааааааа!!! Мы с доктором определились с объемом- это будут анатомы 330мл и 335мл, чтобы убрать небольшую ассиметрию. А вот имплант пока не выбран. Он говорит, что и Ментор и МакГан одинаково хороши и разницы никакой видимой не будет. Я смотрю, у девочек и те, и те стоят. Есть ли разница, как вы считаете? Стоит ставить именно МакГан? Разница в цене(а МакГан стоит примерно на 13 тыс. дороже) является показателем лучшего качества? Мне надо отзвониться и сказать, какую фирму я выбрала, а я прямо в смятении...

olgavolga

Кормилита, а у кого делать будешь? Я так рассуждаю, если доктору не важно какой фирмы имплант ты выберешь, а они по качеству, на сколько я знаю на одном уровне, то думаю лучше сэкономить денежку и поставить Ментор. Обычно хирург сам отдает предпочтение той или иной фирме, кому-то удобнее в работе Ментор,кому Макган.

Кормилита

Да, и еще один волнующий момент. Я, конечно, была на консультации у нескольких хирургов. И один из них сказал, что у меня от природы сильно развиты грудные мышцы. Да, и наличие трехлетнего ребенка, наверное, является не последней в этом причиной. И он бы не стал ставить имплант мне именно под мышцу, а только исключительно под железу. Сама железа совсем не велика и, я думаю, рано или поздно будет контурировать. Тот хирург, у которого я решила делать оп, говорит, что ничего страшного, можно и под мышцу. Просто дольше будет вытягиваться верхний полюс. Вы что думаете, девочки? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Кстати, делать собираюсь через подмышечный доступ.

Angelia

Кормилита добро пожаловать в наши ряды! Удачи тебе  :-*
Насчет фирмы имплантов разницы большой в них нет. Ментор, ели не ошибаюсь, чуть тверже. Но совсем не значительно, можно и сэкономить  ;)
А насчет установки, я бы не стала делать под железу. Я пол жизни провела в тренажерке и можешь сделать выводы о моих мышцах, но тем не менее доктор без проблем поставил мне под мышцу. Выглядит потрясающе, а то что реабилитация займет чуть больше времени так это не беда! Главное же конечный результат, правда? К тому же имплант и правда контурирует когда под железой. Не буду 100% утверждать т.к. кто то и так ставит, но я бы не стала. Если есть возможность, делай под мышцу - не пожалеешь.
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

Angelia

olgavolga не трусь, все будет хорошо. Даже оглянуться не успеешь как станешь красавицей ;) Поменьше представляй картинку из операционной и побольше настраивайся на положительный результат. Думай о том какой станешь красоткой с прекрасной грудью  ::)
Мы с тобой!

Angelia

Кормилита забыла спросить почему ты решила делать через подмышку?