первый раз у врача

Автор LA, 02 августа 2010, 09:53:01

« назад - далее »

Х-Ray

какие швы под грудью, если разрез по ареоле? я че-то не втыкаю вообще... у меня тоже разрез по ареоле, так только по ареоле и были швы, которые на 14й день сняли. Пластыри сняли на 4й день, чтобы кожа дышала и обрабатывать швы можно было. И вообще Вы как часто после ОП врачу показывались?
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

LA

Показаваюсь 2 раза в неделю, совершенно верно разрез  по ареоле, швы были еще под грудью.

Mashynia

А под грудью почему швы?? Что то я тоже не пойму? Вы еще что то делали? ???
МакГан 410 ст 295 MF. анатомы, по ареоле

LA

Нет, ничего не делала.Был дренаж,Швы сняли недавно,внизу.Впечатление такое,что как будто потдерживало что то внизу.Правда из-за этого очень болело все.Когда сняли полегчало.

LA

Было еще хуже.

эйфория

Я тоже не совсем поняла-почему так много швов?
Если по ореоле резали-то под грудью что делали??..

Х-Ray

ничегошеньки я все равно не поняла... следы от дренажа - это крохотные дырочки, а никакие не швы. И почему так долго соски все еще заклеены, тоже не пойму. Короче, все как-то странно!
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

belenka

Такое ощущение, что резали и под грудью, и по ареоле  ??? ??? ???
14.10.09 Политех, 250 ml

Плюша

Подождите, действительно, а что, швы и по ареоле и под грудью? Вы у студента оперировались????? ???
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

Плюша

Надо еще подмышки посмотреть, может и там пластыри???? Без обид, так не должно быть!!!!

tifani

-На твой день рождения будем тянуть тебя за уши, чтобы выросла.
- Потяните лучше за сиськи ))))))

Плюша

Но главное не депрессовать !!! Все пройдет, заживет, и будет замечательно, побольше позитива!!!! ;)

Ириса

Да что вы так на девушку набросились? :) Мне кажется после дренажей были маленькие дырочки на который по шовчику наложили и просто наклеили большой пластырь, т.к. другого не было :). У меня тоже пластырь был долго, даже когда швы сняли все равно заклеили и врач сказал если отклеится приехать новый приклеить, я где то 4 недели с пластырем ходила. А некоторые зеленкой мажут, у каждого врача свои методы. Я кстати видела фото девушек у которых шов под ареолой а под грудью маленькие шовчики от дренажей. Так что потом LA снимет пластырь  и нам покажет маленькие аккуратные шовчики :)

Плюша

Вот вот , а по форме ну очень классно получилось - эффективное увеличение груди!!

Стенли Пет

Такое ощущение что тут все профи собрались......Или нет!!!! Даже доктора наук на летучке!!! И вот они спорят!!!
1-ый) Какие швы под грудью, если разрез по ареоле? я че-то не втыкаю вообще ???
2-ой)Я тоже не совсем поняла-почему так много швов?
                 Если по ореоле резали-то под грудью что делали?
3-ий)  Не поняла... следы от дренажа - это крохотные дырочки, а никакие не швы. И почему так долго соски все еще      заклеены, тоже не пойму. Короче, все как-то странно!
4-тый) Надо еще подмышки посмотреть, может и там пластыри ???

Я СПЕЦИАЛЬНО ЦИТИРОВАЛА ВАШИ ОТВЕТЫ, ЧТОБ ВЫ ПОСМОТРЕЛИ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ!!!!
    Может вы уже начнёте сами оперировать???
А что, не плохая идея!!! Прям с этой встречи в воскресенье,выдам вам пластиковые ножи и можете экспериментировать на мне!
Будьте аккуратней в своих высказываниях, и из за одной двух сделанных себе операций не надо считать себя экспертами в этих вопросах ;) Я надеюсь без  обид ;)