Фото шовчиков

Автор larachka, 23 февраля 2009, 18:18:24

« назад - далее »

..............

Цитата: Ириса от 02 октября 2010, 17:50:18
ну у меня тоже была двойка и она мне нравилась. Но со временем...
Я абсолютно не нервничаю, и я не понимаю вообще о чем спор, ведь уже договорились что все зависит от профессионализма врача и особенностях пациента, это Вы каждый раз начинаете снова писать о недостатках подгрудного доступа.
ЦитироватьДавайте закроем тему,все эти споры ни к чему
Абсолютно согласна!
Я уже не общалась на тему с подгрудным доступом,все понятно с этим.Просто Вы уже перешли на фото без лица и т.д.я же не спрашивала почему у Вас нет фото,я просто спросила почему стесняетесь на пляже прилечь абсолютно без негатива.Ладно Ириса,мир,дружба?А ТО мы пол форума заняли своими записями ;D :D ;)
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Ириса

Цитироватьмир,дружба?
;) :D :) :-*

..............

Ириса

ЦитироватьНу вот и договорились :-*видела такую грудь,помню на сколько видно было,в памяти осталось  Смеющийся
Вот и фото этой груди.

Ириса

Я думаю что она в состоянии оплатить хорошего хирурга но почему так получилось?

..............

Цитата: Ириса от 05 октября 2010, 11:27:43
КОШМАР!!!!!!!!!!ХОТЯ ,ЧТО Я УДИВЛЯЮСЬ

Angelia

мда, кто бы мог подумать :-\
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

belenka

Девочки, многое зависит от кожи. Не стоит всегда винить хирурга!
14.10.09 Политех, 250 ml

..............

Цитата: КСЮНЕЧКА от 05 октября 2010, 15:49:39
КОШМАР!!!!!!!!!!ХОТЯ ,ЧТО Я УДИВЛЯЮСЬ
ШОВ ГРУБЫЙ И НЕ РОВНЫЙ

..............

Наконец то появилось фото с неудачной пластикой :)!!!!!!!!!а то думаем, что все так хорошо и гладко! :)

Ириса

Причем когда это фото комментировал по TV американский пластический хирург, он сказал что  швы на груди часто так расползаются, хотя я думаю что не очень часто, раз здесь все девушки показывают очень аккуратные шовчики :), но лично я после этой фотки решила делать подгрудный доступ.

..............

Цитата: Ириса от 05 октября 2010, 21:20:58
Причем когда это фото комментировал по TV американский пластический хирург, он сказал что  швы на груди часто так расползаются, хотя я думаю что не очень часто, раз здесь все девушки показывают очень аккуратные шовчики :), но лично я после этой фотки решила делать подгрудный доступ.
ПРОсто неудачные операции не хочется обсуждать,а тем более показывать :o

..............

Цитата: КСЮНЕЧКА от 05 октября 2010, 22:23:55
Цитата: Ириса от 05 октября 2010, 21:20:58
ПРОсто неудачные операции не хочется обсуждать,а тем более показывать :o
говорю о реальных людях,а не о тех ,кто по 100 операций делает и сами себя этим уродуют

*маришка*

мда фотка конечно ужас, вернее шовчик, я склонялась к доступу через ариолу, но уже сомневаюсь, хотя и при субмамарном доступе тоже бывают накладки, например шов не прям в скадке, а выше на см или даже ниже...я окончательно запуталась :-\

Angelia

Цитата: *маришка* от 06 октября 2010, 00:44:32
мда фотка конечно ужас, вернее шовчик, я склонялась к доступу через ариолу, но уже сомневаюсь, хотя и при субмамарном доступе тоже бывают накладки, например шов не прям в скадке, а выше на см или даже ниже...я окончательно запуталась :-\

я бы делала выводы после консультаций у хирургов
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле