Неужели так дешево?

Автор Танечка, 12 декабря 2008, 17:12:13

« назад - далее »

Dianochka

Сколько я не интересовалась- цена на операцию ни у кого не упала((((Мало того, кое где она еще и выросла!

Настюшик

наверное пока значит клиенты есть.может из-за этого?! ???

Катерина Б.

Я тоже, когда планировала операцию по уменьшению, видела клиники, которые делают и за 70 тыс.. :o
Но теперь понимаю, что это бред и скупиться нельзя, потому что на некоторых сайтах видела, мягко сказать, не очень удачные фото ???
По сравнению с ними, мой результат великолепный :D
Операция по уменьшению груди вертикальным методом.

Настюшик

Цитата: PersiG от 30 января 2009, 16:13:25
Я тоже, когда планировала операцию по уменьшению, видела клиники, которые делают и за 70 тыс.. :o
Но теперь понимаю, что это бред и скупиться нельзя, потому что на некоторых сайтах видела, мягко сказать, не очень удачные фото ???
По сравнению с ними, мой результат великолепный :D

Да,на здоровье экономить нельзя.
Я не одну операцию перенесла, и это для себя уяснила..Но все настолько так дорого,прям не могу.

Наденька (Triniti)

Это точно: На здоровье экономить нельзя! Нужно идти сразу к хорошему хируруг, ставить самые хорошие имплантанты, и шов делать где лучше, а не где дешевле!!

Настюшик

Это точно.
А то вон,во Франции бегом бегут не пойми куда делают увеличение груди, а потом женщины от незнания начинают говорить,что вся пластика приносит вред. Если это делает там чуть ли не каждая женщина,я не удивлюсь,что многие из них экономят,а потом лукавят.

uyang mama

Спасибо,эксперт!это немного подняло мне настроение!!  :-*  :D

Танечка

:D везет же тебе!!!! желаю удачной операции)!!!

uyang mama

Танечка,в смысле мне везет?? ???
кетти,спасибо,нужно еще правда доктору позвонить и сообщить ,что я планирую все таки у него оперироваться!!он меня от носа отговорил,ну точнее сказал,что мне ничего делать не будит,т.к. у меня хороший нос!! :D :D ну это пока отговорил......... :D :D :D

Танечка

в том смысле что у вас уже совсем скоро операция, а у меня только через год  ;)

Наденька (Triniti)

Танечка, год пролетит незаметно в ожидании!!!  :-*
Я уже полгода жду сачала было тяжело, а теперь ищу способы ускорить, летом не охото! 8)

uyang mama

я в прошлом году,в начале мая сидела так же,здесь на форуме и с догмой общалась,читала других  и мечтала ,мечтала.............,год прошел...!быстро и  вто же время долго,но сейчас пока не ощущаю,что скоро сделаю то,о чем так давно мечтала!!сегодня звонила врачу и записалась на 24 апреля!!видимо я скоро стану сисястиком!! :D :)
Танечка,правда,время пройдет главное неособо думай об этом!!

Наденька (Triniti)

uyang mama

спасибо тринити!так хдорово,невериться,прослизилась! :'(  сама за себя рада!! :) :D ;)только надо наверное на ветки другие переходить,типа "скоро операция", "страшно перед оп" и в таком духе.... ;D :D

uyang mama

если честно,то я даже не знаю!! ??? можно узнать позвонив или я 13 апреля поеду анализы сдавать и сдокотором еще увижусь и спрошу?!или может про скидки ,когда бывают!! ;)