Девушки АПРЕЛЯ )))

Автор Allex, 02 апреля 2010, 17:55:39

« назад - далее »

oxi26

Цитата: Алека от 26 сентября 2010, 16:48:13
Цитата: oxi26 от 26 сентября 2010, 15:30:28
Цитата: Angelia от 26 сентября 2010, 15:27:18
oxi26 вот это правильно! Как себя чувствует грудь? Мягкая?
да уже грудь очень мягкая и чувствую себя прекрасно...смущает только растяжки и  цвет кожи ...боялась загорать ,слышала что до 6 месяцев не желательно...

Oxi,грудь красивая,аппетитная,оч понравилась форма и объемчик :)А почему считаешь,что результат круропластики не идеальный?Ты за один раз делал 2 ОП?Я тоже очень хочу ножки сделать,но хочется идеального результата))
да я делала за раз сразу несколько оп...увелечение груди уменьшение ариолы и увелечение голени...на самом деле хирург мой просто умнечка ...а смущает меня не сами икры(икры подобраны мастерски) а промежуток между ножками и не большая дырка от колена до икры,но это уже от природы и не чего с этим не поделаешь...но я очень довольна результатом ,а это главное ...

oxi26

вот мой исходник до...

oxi26

...

oxi26

ну и вот мои не красивые старые ножки...

oxi26

...

oxi26

...

oxi26

....

oxi26

это мои сейчас на цыпочках так выглядят...

oxi26

да надо почаще смотреть свои прежние фото до ,чтобы научиться ценить то что имеешь сейчас,но как правило к хорошему привыкаешь быстро ;D

Angelia

ух ты как здорово, ноги даже как бы длиннее кажутся ;)
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

*маришка*

отличный результат, молодец, что решилась на оп

oxi26

Цитата: *маришка* от 27 сентября 2010, 23:49:17
отличный результат, молодец, что решилась на оп
да ,маришка сама очень рада и счастлива ::) но это тоже большая заслуга тому, что есть этот сайт и форум в котором девушки делятся своими эмоциями проблемами и поддерживают других девушек, которые хотят где то в душе сделать оп, но не решаются...я смело могу сказать ,что меня это стимулировало и толкнуло быстренько решиться на эти оп...благодаря тем девушкам, которые уже прошли через это всё я многое узнала и в том числе и о своём хирурге...это очень здорово , что мы здесь общаемся и самое главное помогаем морально другим женщинам,которые хотят просто мечтают быть жизнерадостными и  счастливыми...

*маришка*

Х-Ray

oxi26, и ножки, и грудь - получились на зависть!!!! поздравляю!!!
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

ТИТА

oxi26 правда твой исходник и мой очень похожи. Грудь у тебя получилась замечательная!!! Ножки красивые стройняшки!!!!!!!!!!!!!
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.