ФОТО - ПЛАСТИКА ГРУДИ (увеличение, подтяжка, уменьшение)

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 02:07:36

« назад - далее »

EXPERT

Нет - это сейчас фото уже после переделки. Фото "до" переделки здесь нет.
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

Ello

Цитата: Настюшик от 13 марта 2009, 23:56:30
Цитата: Ello от 10 марта 2009, 20:18:04
блин >:( что нельзя в одно собщение 2 фотки прикрепить...
это через 5 месяцев после оп

Такая красивая форма!!!Обалдеть!!И сразу фигура при этом подчеркивается ::)красавица!!!!
Поздравляю всех красавицы!!!!
очень буду надеяться на то,что я и я так буду бодриться!!!!
Увеличение груди 18.09.2008 Под мышцу через ареолу McGhan 410 - 325 гр.

Gjma

Ирина-Иринка

Это уже пять получается )) У меня тоже Е только 85
С разрезом вокруг ареолы, вертикальный до подгрудной складки с разрезом в подгрудной складке

Gjma

я бы сказала, что Е с пушапом не совсем Е, поэтому считаю, что 4,5. под грудью у меня 75, по соскам 94... вот такой размер получился))) но я очень довольно, хотелось побольше, но в моем случае никак...

кисО

Всем большой привет) Я  сделала ОП 2 недели назад, и очень рада))Хочу вставить фотки не могу найти прищепку)))не подскажите? ;)хочу услышать ваше мнение)))я тут новенькая ::)

O_Xana

Когда ответ пишешь, внизу есть "Дополнительные опции" там можно прикрепить фото, только обрати внимание на объем фотографии ;)

Vanessa

O_Xana

Vanessa

O_Xana

кисО

что скажите? 275 мл ,разрез под груд,анатом.фотка до и после на 4 день после ОП, ::)

Vanessa

Отлично!Если ты хотела естественную, пышную грудь,она удалась.У меня тоже 2,5 получилось. :)

кисО

Цитата: Vanessa от 23 марта 2009, 23:00:41
Отлично!Если ты хотела естественную, пышную грудь,она удалась.У меня тоже 2,5 получилось. :)
Спасибо) ::) а если не секрет до у вас какой размерчик был? ;D и сколько поставили? ::)

Vanessa

Был не полный 1!Поставили 225 анатом.Теперь 2.5! ;D