Ларочка, я тож подумала разных... но потом изучила положение родинок... по-моему таже самая... только сильно похудевшая.... кстати, респект!!! здорово похудела!
Ларочка, а Осин не говорил о таких последствиях? Может в твоем случае не будет изминений. Не переживай раньше времени.
Gjma моя новая грудь. делала у Пшонкиной Светланы Юрьевны!!! под мышцу 420сс МакГан высокий профиль. фото через 2 недели после ОП
Ello это через 5 месяцев после оп
Ketti, когда фотографии будут? Как самочувствие?
Спасибо девочки! Посмотрела свои фото до Оп и подумала как же я раньше жила без такой красоты , надо было несколько лет назад сделать Оп!
блин что нельзя в одно собщение 2 фотки прикрепить...это через 5 месяцев после оп
Цитата: larachka от 06 Марта 2009, 11:43:55Спасибо девочки! Посмотрела свои фото до Оп и подумала как же я раньше жила без такой красоты , надо было несколько лет назад сделать Оп!Да,результат впечатляет!!!!!Красиво!!!Это просто мечта,и я представляю какое счастье,жить с мечтой,воплотившейся в такую реальность!!!!Супер!!!
larachka,выставляю промежуточный вариант на этом же сроке. у меня сильно контурировал имплант, соски смотрели в разные стороны, была ассиметрия, имплант часто переворачивался, фотма была квадратная