Фото! Купального сезона.

Автор Сара, 28 июля 2009, 16:35:36

« назад - далее »

Natysik74

Титочка, прям мои мысли .... :D :D :D ...посмотрев на КисАнькину фоточку в уме те же самые мысли пронеслись...
КисАнька, как всегда красоточка и очень сексуальная...класс !!

Angelia

КисАнька, ну не скромничай   ;)
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

Х-Ray

Мисти, ты очень хороша!!!
КисАнька, не скормничай - эта фотка очень удачная. И фигура, и лицо очень выразительные!!!
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

КисАнька

Да мне в блоге пишут, что я колхозница  :'( Уже все комментариями обгадили.

КисАнька

Прям и пишут, и пишут... Так неприятно... Ужа замучилась на комментарии эти отвечать. 

Х-Ray

а ты не отвечай!!! это ж банальная зависть! сами страшненькие и в прыщах, вот и поднимают свою самооценку за твой счет... фу...
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

Мисти

Цитата: КисАнька от 22 сентября 2010, 12:43:01
Прям и пишут, и пишут... Так неприятно... Ужа замучилась на комментарии эти отвечать. 
Плюнь на всех! Завидуют банально... А ты красотуля, и грудь шикарная!!!!
Евросиликон, 350

BERRY

КисАнька,ты на этом фото похожа на что-то между Клаудией Шифер и Мерилин Монро. Ни кого не слушай,не читай глупые комментарии,потому как нормальный человек никогда не будет оскорблять посторонних людей. И ты не знаешь,кто тебе хочет досадить.Может это пациенты психушки. Не отвечай на плохие отзывы,не трать время зря.

ya123592

девочки,какие вы все красивые.Глядя на вас,я еще больше захотела сделать себе грудь,осталось определиться с хирургом

КисАнька

Спасибо, девчат! Значит, повод стать еще лучше прежнего...

ya123592 , выбирай, выбирай  ;) Все хирурги хороши, выбери чтоб для души. А мне Осин делал. Результаты можешь заценить тоже  :)

эйфория

Глупо конечно отвечать на комментарии идиотов. Самое главное чтобы самой всё нравилось, а мнение дргих должно быть по барабану. Не знаю, я всегда своему вкусу доверяю, если есть сомнения что вроде чего-то не хватает, то могу прислушаться, а если уверена, что зе бест-то ничем не пронять, пусть хоть пол страны скажет, что плохо. А мне всё пофиг ;D

ТИТА

КисАнька   я тож с девочками соглашусь,не обращай внимание на чужие пустые слова. Меня тоже частенько пытаются задеть. Ты великолепна!!!!!!!!!!!
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

Demimyrr

КисАнька  невероятная СЕКСИ!!!!!!!!!!!!! не слушай никого, ты  прекрасна!!!!!!!!!!!!!!

Стенли Пет

КисАнька Пусть говорят...... они  завидуют!!!!

Natysik74

Анют, ну зачем ты так...Девочки ведь  не из головы все выдумывают, а пишут из собственного опыта. Это их личное мнение, которое надо просто уважать.
И давайте не будем ссориться, пожалуйста, ведь мы в невыгодном свете выставляем не только себя, но и хирурга,который сделал нас такими, какие мы есть сейчас.