Мисти фигурка шикарная!!! В каком месте полновата не нашла
Цитата: Fragola от 15 Сентября 2010, 18:31:04Мужа срочно на липосакцию без наркоза за такие слова Спасибо, друг! Я пожалуй, так и сделаю. Всем нравится, а ему, блин, не нравится.
Мужа срочно на липосакцию без наркоза за такие слова
Цитата: Мисти от 15 Сентября 2010, 22:02:39Цитата: Aliks от 15 Сентября 2010, 21:53:47Мисти фигурка шикарная!!! В каком месте полновата не нашла Бедра полноваты. У мня особенность такая. Спортом себя извела, пока не заработала надрыв крестообразной связки. А жир сопротивляется, сволочь такая... Но грудь сейчас все внимание на себя отвлекает, так что живем!!!!! Все у тебя хорошо и гармонично
Цитата: Aliks от 15 Сентября 2010, 21:53:47Мисти фигурка шикарная!!! В каком месте полновата не нашла Бедра полноваты. У мня особенность такая. Спортом себя извела, пока не заработала надрыв крестообразной связки. А жир сопротивляется, сволочь такая... Но грудь сейчас все внимание на себя отвлекает, так что живем!!!!!
вот мои фотки этого лета
Ну всё..... Обижусь на вас и уйду в манастырь ....МУЖСКОЙ сторожом работать!!!! А то дразнят тут красотками своими А я как дура без подарка
Цитата: Стенли Пет от 17 Сентября 2010, 22:00:48Ну всё..... Обижусь на вас и уйду в манастырь ....МУЖСКОЙ сторожом работать!!!! А то дразнят тут красотками своими А я как дура без подарка + Я- ащё одна дура без подарка
Цитата: Мисти от 17 Сентября 2010, 13:34:53Откуда только эти комплексы берутся? Наверное, от неловко брошенного слова или взгляда..А уж если наши благоверные чего ляпнут, так засядет в голове, не выбьешь. Им же потом в копеечку встают наши комплексы, ими же и рожденные. Мне муж уже боится говорить что-то критичное относительно моей внешности. А вдруг что-то еще захочу себе сделать
Цитата: Fragola от 18 Сентября 2010, 18:01:04Цитата: Стенли Пет от 17 Сентября 2010, 22:00:48Ну всё..... Обижусь на вас и уйду в манастырь ....МУЖСКОЙ сторожом работать!!!! А то дразнят тут красотками своими А я как дура без подарка + Я- ащё одна дура без подарка Fragola Ну ничего и на нашей улице будет праздник! Зато маленькая грудь развивает мелкую маторику
Натусик, Мисти очень красивые фигуры, груди шикарные.