Internet-TV кастинг. Акция до 50% скидка на маммопластику.

Автор Internet-TV, 19 ноября 2008, 22:45:46

« назад - далее »

Стенли Пет

tifani

Спасибо девочки)
А не скажите , если вдруг выберут ,то часто надо будет ездить в Москву?
И во сколько обойдется ОП по акции?
-На твой день рождения будем тянуть тебя за уши, чтобы выросла.
- Потяните лучше за сиськи ))))))

КисАнька

tifani, ну придется тебе приехать как минимум пару-тройку раз... На самом то деле, ведь и к доктору на плановую консу приезжать надо, так что все можно совместить. Ты вообще делать что собралась, только грудь?

Olly

tifani

Кисанька , да мне только грудь надо , все остальное вроде в порядке)
Вчера с мужем поговорили , он вроде против акций ,лучше накопить и заплатить.
Ведь если сделают криво или не красиво или проблемы начнутся , в таком случае я ничего не смогу предъявить врачу , так?
И никто переделывать не будет.
Подумаю пока. Хотя очень хочется.
-На твой день рождения будем тянуть тебя за уши, чтобы выросла.
- Потяните лучше за сиськи ))))))

Стенли Пет

Ну я надеюсь что переделок не будет ::) Хирурги все профи,но вопрос этот обязательно задам??? Если мне конечно повезёт ::)

Fragola

Имхо, криво и косо априори быть не может, это же их(хирургов) будущая реклама, наоборот всё супер-пупер будет сделано :)

Стенли Пет

Fragola
Я тоже об этом думала.
Это же как визитная карточка.

КисАнька

Тифани, тут ты не права. Что по акции что без - операция выполняется высокопрофессиональными докторами! Акция в данном случае означает, что ты даешь согласие на съемку для программы. Поэтому ты получаешь такую значительную скидку! Ну а если уж так рассудить, то какой же доктор будет делать плохо операцию, зная что результат увидят столько людей? Так что за качество можно не беспокоиться! Мне, кстати, док делал тоже перед объективом видеокамеры.  ;)

Стенли Пет

Tanechka_Tanya

А чем может быть по акции хуже?!
ПО акции вообще надо лучше делать,всё-таки потом полный отчёт должен быть по тв или в инете...сами подумайте)))двойной риск у хирурга)

anuta999

хирург должен что по акции что без делать хорошо и добросовестно.
Увеличение груди. 325.анатомы.

ТИТА

Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

Fragola

Цитата: anuta999 от 14 сентября 2010, 10:13:02
хирург должен что по акции что без делать хорошо и добросовестно.
Анюта,эх... если бы ВСЕ хирурги этого придерживались...

Стенли Пет

Я так жду что мне позвонят ::) Девочки которые делали ОП по акции,через сколько после отпр.....фото вам перезвонили?