да нет конечно, просто сказав "а" надо говорить и "б". А если нечего сказать, не стоит и начинать
Цитата: Angelia от 08 Октября 2010, 16:45:11да нет конечно, просто сказав "а" надо говорить и "б". А если нечего сказать, не стоит и начинатьоб этом только с тобой лично поспорю,ты так уверено все утверждаешь!!!мне больше известно,иначе не выссказывалась.Давай тему закроем,чтобы нам на форуме шум не поднимать
я уже жалею, что спросила про хирургов , тут такие баталии вспыхнули , страсти прям
Так девочки!Понятие утвердительного ответа не является полностью согласующей мерой обоюдного согласия двух сторон! Так что... Мир дружба жвачка,а для меня с вас пачка
Цитата: Стенли Пет от 09 Октября 2010, 04:31:41Так девочки!Понятие утвердительного ответа не является полностью согласующей мерой обоюдного согласия двух сторон! Так что... Мир дружба жвачка,а для меня с вас пачка Стенли Пет,ДЛЯ ТЕБЯ ХОТЬ 10!!!!!!!!!!!
Цитата: КСЮНЕЧКА от 09 Октября 2010, 08:59:53Цитата: Стенли Пет от 09 Октября 2010, 04:31:41Так девочки!Понятие утвердительного ответа не является полностью согласующей мерой обоюдного согласия двух сторон! Так что... Мир дружба жвачка,а для меня с вас пачка Стенли Пет,ДЛЯ ТЕБЯ ХОТЬ 10!!!!!!!!!!! давай,завтра ждём,а для меня 1 из 10ти за своевременное ловление на слове))))))))))))))))))))