Я сегодня тоже отправила заявку на участие.Теперь буду ждать.А акция еще продолжается?
Ведущие пластические хирурги Москвы готовы провести показательные операции со скидкой от 50% до 70% (оплачивается только себестоимость). Для участия необходимо прислать заявку с фото, указать какие операции Вы хотите сделать и номер телефона для связи. Заявки отправляйте на intetv@plastic-club.ruСъемки будут проводиться для размещения видеороликов на сайтах о пластической хирургии в Интернете.
А можно еще вопрос? Скажите,а консультации пластических хирургов платные(до операции)?
Mashynia, это ты правильно заметила! Ну раз уж у нас на портале спрашивают, то у всех наших хирургов (ничего ведь, что я их нашими назвала:) - у них бесплатно!
Цитата: Internet-TV от 19 Ноября 2008, 22:45:46Ведущие пластические хирурги Москвы готовы провести показательные операции со скидкой от 50% до 70% (оплачивается только себестоимость). Для участия необходимо прислать заявку с фото, указать какие операции Вы хотите сделать и номер телефона для связи. Заявки отправляйте на intetv@plastic-club.ruСъемки будут проводиться для размещения видеороликов на сайтах о пластической хирургии в Интернете.а что тут может быть не ясно?
Цитата: luckylife от 20 Октября 2010, 10:19:18Mashynia, это ты правильно заметила! Ну раз уж у нас на портале спрашивают, то у всех наших хирургов (ничего ведь, что я их нашими назвала:) - у них бесплатно! Да luckylife ты права у "наших" бесплатно!!!!