ФОТО - ПЛАСТИКА ГРУДИ (увеличение, подтяжка, уменьшение)

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 02:07:36

« назад - далее »

КисАнька

Мои хорошие, я тут фотки показать решила... В нашу мартовскую темку загнала...

https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=3161.1050

AnnaMiller

КисАнька

Donna, миленько! Еще одни ровесницы моих "подруг"!  :D

Fragola

Annetta

Я бы не за что не подумала что этой груди касался скальпель хирурга!
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

Ириса

Алека, это мое субъективное мнение, мне кажется что соски смотрят вниз а нижний полюс немного скошен а д.б. полукруглый, м.б. имплант еще спустится а может просто так сфоткано. Прошу не обижайся, я когда свои фотки выставляла просила всех правду говорить :).
Донна, очень красивая грудка и выклядит как настоящая!!!

Ириса

КисаАнька, фотки чудо, а можно без горшков? Чтобы ничего не мешало на красоту смотреть? :) Кстати как твои шовчики поживают? Побелели уже?

КисАнька

Без горшков покажу еще...  :) Шовчики заметны, не белые. Надеюсь, доктор мне в  этом поможет. Их же можно сгладить лазерной шлифовкой.

AnnaMiller

Цитата: Ириса от 05 сентября 2010, 11:10:30
Алека, это мое субъективное мнение, мне кажется что соски смотрят вниз а нижний полюс немного скошен а д.б. полукруглый, м.б. имплант еще спустится а может просто так сфоткано. Прошу не обижайся, я когда свои фотки выставляла просила всех правду говорить :).
Донна, очень красивая грудка и выклядит как настоящая!!!

Ириса,к критике всегда отношусь спокойно,хочу услышать разные  мнения и не только положительные))Соски смотрят немного вниз, с этим я согласна,уже 4,5 месяца и импланты вряд ли еще опустятся.А насчет нижнего полюса,может из-за того что импланты круглые?У руглых ведь верхний полюс преобладает,а  у анатомов нижний ???

AnnaMiller

Здесь соски смотрят прямо, хотя они должны быть немного в стороны. На фото получается и выглядит всегда по-разному. В жизни все-таки получше, хоть это утешает :-\

AnnaMiller

Девочки, комментируйте, буду рада любым отзывам, а то ведь  спросить не у кого, кроме вас никто не в курсе об ОП (кроме мамы естессно)

Юкка

Алека  у вас очень красивая и естественная грудь! а что вам не нравится?  ??? прошло только 4,5 месяца, подождите немного...и вы какая-то грустная... :(
Побольше мучного, поменьше движений

Ириса

Алека, у меня тоже круглые и нижний полюс круглый хотя у тебя такая небольшая грудка получилась, может поэтому. У меня с 275 мл.  3-4 размер получился, а у тебя наверное 2-ка. На последних фото соски уже лучше выглядят :).

BERRY

Прочитала,что подтяжку груди делают час, а редукционную пластику около трёх часов? Что такое редукционная пластика? Это подтяжка+увеличение или же что ещё другое?

elena980

Цитата: BERRY от 05 сентября 2010, 15:43:56
Прочитала,что подтяжку груди делают час, а редукционную пластику около трёх часов? Что такое редукционная пластика? Это подтяжка+увеличение или же что ещё другое?
Это уменьшение.
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010