Убрать растяжки после родов может только пластический хирург.

Автор Irisha, 11 сентября 2007, 02:48:37

« назад - далее »

Irisha

Что я только не перепробовала, но никакого результата не было. К пластическому хирургу обратилась как в последнюю инстанцию. Операция называется абдоминопластика. Мне очень повезло что хирургом была Пшонкина Светлана Юрьевна. Она так чутко относится к своим пациентам и очень хорошо знает и понимает, что нам нужно. Перед операцией мы с ней определили где будет шов, какого размера, как долго будет заживать. Прошло уже пол года после операции и все так, как она и обещала, а шрама почти не видно вообще, живот без растяжек и гораздо меньше чем до беременности. Могу сказать только одно- БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вам Светлана Юрьевна.

Муха

А при чём тут растяжки? Растяжки после операции никуда не деваются, и если вам это врач перед операцией пообещал, то - грош ей цена, так что не надо тут  "ля-ля".

Irisha

Цитата: Муха от 11 сентября 2007, 17:28:12
А при чём тут растяжки? Растяжки после операции никуда не деваются, и если вам это врач перед операцией пообещал, то - грош ей цена, так что не надо тут  "ля-ля".
Грубо, но правильно растяжки убрать нельзя. Зато их можно удалить заодно с так называемым фартуком. Что мне и сделала доктор Пшонкина. Я написала про операцию, не про то как меня каким-то кремом намазали или микстуру прописали. И это не "ля-ля". Надо просвещаться в пластике если делаешь такие замечания.

Муха

Ну если только отрезав "фартук"-тогда у меня претензий нет, ругаюсь потому что ходят тут всякие... Пишут... Типа Михаила... А вы не обижайтесь, извините.

Samsonova

Девушки, моя сестра делала абдоминопластику после родов разошлись мышцы живота, вид был отвратительный, жуткое зрелище! Какие уж тут растяжки, тут просто ужас-огромное брюхо, такая грыжа-мутант :) Ну сейчас уже смешно вспоминать, потому что остался шрам, но это - ерунда по сравнению с тем кошмаром, что был до операции. Пшонкина - молодец, знает своё дело. Ей благодарна вся наша семья.
Муж-бандит, папа-олигарх, сама-стерва.

Лолипоп

Я сама растяжки массажем и ваннами ликвидировала. Правда у меня не очень сильные были, но заметные.
Хорошего человека должно быть много

Ценитель

Сам качаюсь 4 года , сплошные растяжки вокруг подмышек( мышцы растут быстрее чем кожа) НИкакие крема не помогают , не проходит и все Вот думаю может и мне обратиться к Светлана Юрьевна

Эрика

А как можно убрать растяжки, например вокруг подмышек? С животом понятно - фартук удаляется вместе с растяжками, а вокруг подмышек или скажем на груди?
У меня много растяжк на спине в районе талии - результат  стремительного набора веса, а потом резкого похудения. Как думаете  пластические хирурги смогут мне помочь? Интересно, а пластический хирург Меладзе проводит такие операции?
Красота-страшная сила!

Ценитель

НЕмного неправильно выразился , у меня достаточно большая растяжка между грудной мышцей и верхней частью бицепса . Как раз получается подмышка

Эрика

Цитата: Ценитель от 03 февраля 2008, 10:33:33
НЕмного неправильно выразился , у меня достаточно большая растяжка между грудной мышцей и верхней частью бицепса . Как раз получается подмышка
я поняла, но все равно имхо место сложное.. Вы планируете лазером убирать растяжки?
Красота-страшная сила!

вера85

у меня тоже растяжки огромные после родов!че тока не перепробовала а они как были так и есть!

Олега

вот и у меня после родов остались растяжки, что бы не делала (все эти диеты для д...ков) ничего не помогает, растяжки ладно а этот живот - ужасно хочу от него избавится, брр

Олега

ну и не надо, пусть растяжки останутся - главное чтобы этого "фартука" не было, правда девочки???  :D

Anetta

Лолипоп, как ты убрала растяжки? Можно поподробне...
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

Олега

Да, да напишите по способ избавления от растяжек, думаю как сделаю операцию, чуть позже буду думать что с растяжками делать ;D