Увеличение тубулярной груди.

Автор tifani, 14 августа 2010, 16:18:25

« назад - далее »

anuta999

думаю, девченки уже все работы  всех хирургов просмотрели, они же давно на форуме ;) ответственно подходят к операции. :)
Увеличение груди. 325.анатомы.

Белохвостик

Цитата: КисАнька от 18 августа 2010, 22:09:29
anuta999, она не кусается! Я ее не только не боюсь, я ее очень люблю. ...
Я тебя поддерживаю. Это первый раз страшно, а патом с каждым разом она родной становится. ;D

anuta999

Цитата: КисАнька от 18 августа 2010, 22:09:29
anuta999, она не кусается! Я ее не только не боюсь, я ее очень люблю. Снова придется влюблять ее в себя... Думаю, при поддержке пластических хирургов она сможет любить меня пуще прежнего...
что то хочешь еще в себе изменить?

tifani

Цитата: anuta999 от 18 августа 2010, 21:46:06
смелые вы девченки, :) камеры не боитесь. :), молодцы ;)
anuta999 ,а ты у Михайлова не по акции оперировалась?
-На твой день рождения будем тянуть тебя за уши, чтобы выросла.
- Потяните лучше за сиськи ))))))

Fragola

Я её люблю, а она мне взаимностью отвечает ;)

anuta999

tifani , нет не по акции, но с хорошей скидкой :)

anuta999

Цитата: Fragola от 19 августа 2010, 04:48:31
Я её люблю, а она мне взаимностью отвечает ;)
супер, а я больше фотографироваться люблю :)

Angelia

я делала у Михайлова по акции. Довольна очень очень очень! Он как человек очень хороший и потрясающий врач. Учел все мои пожелания и сделал даже лучше чем я ожидала. Грудки ровненькие, на одном уровне даже сейчас. Получилось очень аккуратно и красиво я думаю.
Анюта видела, так ведь? ;)
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

anuta999

Цитата: Angelia от 28 августа 2010, 12:00:49
я делала у Михайлова по акции. Довольна очень очень очень! Он как человек очень хороший и потрясающий врач. Учел все мои пожелания и сделал даже лучше чем я ожидала. Грудки ровненькие, на одном уровне даже сейчас. Получилось очень аккуратно и красиво я думаю.
Анюта видела, так ведь? ;)
Даааа-а, :) я видела -мне очень нравится :) Грудка будет супер.Я  и не сомневалась ;). Видела многие груди от Михайлова -все  красивые, шикарные получаются. Не смотря на то  что у Ангелочка есть сейчас синячки и отеки,  уже понятно что грудь будет аккуратненькая, естественная.

КисАнька

anuta999, пока не изменить, а "подлатать", так скажем... А вообще, планировали делать глютеопластику..  :)

КисАнька

Angelia, сердце радуется за тебя! Жаль, так и не повидались мы с тобой!  :)

Angelia

КисАнька ну я ж еще приеду через месяц, так что еще есть возможность  ;)
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

КисАнька

Тогда уже непременно!  ;) Помериемся сисями!

green_eyed girl

Привет всем! Планирую маммопластику, жду советов! Спасибо!

green_eyed girl

Подскажите пожалуйста советом! Одни врачи говорят, что грудь тубулярная, нужна частичная установка под мышцу и уменьшение ореол; другие- что есть просто намек на тубулярность и можно полностью под мышцу, ореолы не уменьшать- мол, сдувшуюся часть по бокам заполнит имплант и будет совсем другой вид, но делать надо "особый" карман, чтобы избежать "дабл бабл". Что такое "особый" карман- мне не понятно! До родов не думала, что мою грудь назовут тубулярной, была наполненная второго размера. А после кормления по бокам сдулась, поэтому и соски подались больше вперед! Вообщем мнения расходятся и по поводу формы тоже, круглые или анатомы? Я в растерянности, поделитесь инфо! Спасибо!