Увеличение тубулярной груди.

Автор tifani, 14 августа 2010, 16:18:25

« назад - далее »

tifani

Вот решила создать тему про тубулярную грудь, перечитала весь форум и ничего подобного не нашла.
Тубулярная грудь-это конусообразная , с большими ареолами , и маленьким основанием грудь.
Планирую Оп ближе к зиме , может кто уже делал увеличение похожей груди?
Я консультировалась по инету с хирургами (порядка 10) , пишут что обязательно нужно уменьшать ареолу , а мне так не нравятся шрамы вокруг всей ареолы , + ко всему нужно убирать тубулу рассечением железы на дольки , конечно после таких манипуляций невозмо кормление ребенка грудью .
Может есть тут такие девочки кто делал туб.грудь? Где разрезы делали? Да и фотки выкладывайте .Свои сейчас повешу)
-На твой день рождения будем тянуть тебя за уши, чтобы выросла.
- Потяните лучше за сиськи ))))))

tifani

Вот еще фото.

KATYUSHKA

Все зависит от того, у кого  ты консультировалась.  Но вообще в шрамах вокруг всего соска нет ничего страшного. Большая ли разница будет ли шрам в половину окружности или во всю оружность. Размер соска - это на любителя, но представь, что после операции они растянутся немного и станут еще больше. Более подробно написала в личку.
июль 2007 рино
март 2011
Allergan inspira 445 средний профиль по ареоле

KATYUSHKA

Мое субъективное мнение: если бы мне предложили такой выбор - я бы отказалась уменьшать!
июль 2007 рино
март 2011
Allergan inspira 445 средний профиль по ареоле

tifani

Разница большая . Ты посмотри любые работы , где вокруг всего соска , неровно и не красиво , мне конечно не нравится. KATUSHKA  а ты вывешивай свои фотки до и после . Даже если сосок и больше станет после ОП , но и грудь сама будет больше , думаю должно гармонично смотреться.
А ты давно ОП делала?

anuta999

Цитата: tifani от 14 августа 2010, 16:18:25
Вот решила создать тему про тубулярную грудь, перечитала весь форум и ничего подобного не нашла.
Тубулярная грудь-это конусообразная , с большими ареолами , и маленьким основанием грудь.
Я консультировалась по инету с хирургами (порядка 10) , пишут что обязательно нужно уменьшать ареолу , а мне так не нравятся шрамы вокруг всей ареолы , + ко всему нужно убирать тубулу рассечением железы на дольки , конечно после таких манипуляций невозмо кормление ребенка грудью .
Может есть тут такие девочки кто делал туб.грудь? Где разрезы делали? Да и фотки выкладывайте .Свои сейчас повешу)
tifani , у меня до операции грудь тоже была с большими ареолами, висела(после родов), близкая к тубулярной. Ты пишешь что большинство хирургов говорят о том что нужно уменьшать ареолу и убирать тубулу рассечением железы на дольки. Мне таких манипуляций не делал мой док. Думаю и тебе этого можно избежать. У меня ареола не маленькая, но грудь смотрится эстетично после постановки импланта. Доступ через ареолу.Если хочешь, могу у Михайлова спросить, получится ли тебе избежать лишней травматизации...
Увеличение груди. 325.анатомы.

Fragola

Мне тоже кажется, что уменьшать ничего не нужно.Вы же себе не по 600 мл. импланты хотите ???, чтобы опасаться что ареолы ещё больше станут :-\

tifani

Цитата: anuta999 от 15 августа 2010, 16:33:12
Цитата: tifani от 14 августа 2010, 16:18:25
tifani , у меня до операции грудь тоже была с большими ареолами, висела(после родов), близкая к тубулярной. Ты пишешь что большинство хирургов говорят о том что нужно уменьшать ареолу и убирать тубулу рассечением железы на дольки. Мне таких манипуляций не делал мой док. Думаю и тебе этого можно избежать. У меня ареола не маленькая, но грудь смотрится эстетично после постановки импланта. Доступ через ареолу.Если хочешь, могу у Михайлова спросить, получится ли тебе избежать лишней травматизации...
<Было бы хорошо, если бы ты узнала у своего дока.
Просто рассекать железу-это ведь и больший риск инфицирования , и кормить нельзя , да и вообще как там все заживать будет.
Хочу себе около 300 мл , не больше , т.к лет через 10 все равно придется переделывать.

mtv01

Если хочется кормить детей самой, а не из бутылки, то с тубулярной грудью это лучше сначала все проделать, а потом, после выполнения плана по рождаемости, ваять красоту. ИМХО.
02.07.10, Ментор, круглый, высокий, 250 сс

anuta999

tifani, ты в москве живешь?
я завтра у доктора спрошу на счет твоей груди.

anuta999

а еще, я удивилась, почему ты собираешься через 10 лет переделывать? импланты ведь не нужно менять, они ставятся на всю жизнь :)

mtv01

Имплант имплантом, а изменений своего тела за всю жизнь не изменить  ;D
Тем более, что tifani собирается рожать...
02.07.10, Ментор, круглый, высокий, 250 сс

Fragola

Цитата: mtv01 от 16 августа 2010, 07:13:08
Имплант имплантом, а изменений своего тела за всю жизнь не изменить  ;D
Тем более, что tifani собирается рожать...
Может тогда сначала лучше родить-выкормить, а потом делать?Если всё не так то просто...

anuta999

tifani , сегодня консультировалась с Михайловым на счет твоей груди. он вот что сказал, дословно :"ни в коем случае железу на дольки рассекать нельзя". Чтобы железа приобрела форму импланта нужно правильно рассечь глубокую железистую фасцию на которой лежит железа. ТОгда железа приобретет форму импланта и тубулярность будет устранена. А уменьшение ареолы делается только по желанию пациентки , если она хочет более маленькую ареолу.
я все записала как доктор говорил. Так что вот так.  Конечно тебе бы лучше с ним лично пообщаться.

tifani

Цитата: anuta999 от 16 августа 2010, 16:49:06
tifani , сегодня консультировалась с Михайловым на счет твоей груди. он вот что сказал, дословно :"ни в коем случае железу на дольки рассекать нельзя". Чтобы железа приобрела форму импланта нужно правильно рассечь глубокую железистую фасцию на которой лежит железа. ТОгда железа приобретет форму импланта и тубулярность будет устранена. А уменьшение ареолы делается только по желанию пациентки , если она хочет более маленькую ареолу.
я все записала как доктор говорил. Так что вот так.  Конечно тебе бы лучше с ним лично пообщаться.

anuta 999 , большое спасибо что проконсультировалась со своим доком.
Видимо сколько врачей , столько и доков. А врач не сказал в моем случае надо ставить имплант под мышцу или под железу?

Живу я не в Москве, к сожалению. У вас столько профессиональных хирургов.
Я в Ленингрдской области проживаю.