Красавицы июля!

Автор KATYUSHKA, 27 июня 2010, 20:29:36

« назад - далее »

KATYUSHKA

Цитата: Fragola от 03 августа 2010, 20:07:10
Имхо, с круглыми такого априори получится не может ;)

да это с любыми может! есть случаи когда круглые вверх слишком задраны... все от кармана зависит..
хотя как знать.... мышцы у всех разные... внутренности от нас скрыты и эти тайны нам не дано узнать... вдруг в каждом конкретном случае сложно сделать именно так, как надо...
июль 2007 рино
март 2011
Allergan inspira 445 средний профиль по ареоле

Fragola

Цитата: Oksa777 от 03 августа 2010, 20:09:40
форма -без разницы. Это неправильная постановка импланта относительно соска....
У круглых же верхний полюс в любом случае наполненным получается, даже если неправильно стоять будет.

Fragola

Цитата: KATYUSHKA от 03 августа 2010, 20:11:18
Цитата: Fragola от 03 августа 2010, 20:07:10
Имхо, с круглыми такого априори получится не может ;)

да это с любыми может! есть случаи когда круглые вверх слишком задраны... все от кармана зависит..
хотя как знать.... мышцы у всех разные... внутренности от нас скрыты и эти тайны нам не дано узнать... вдруг в каждом конкретном случае сложно сделать именно так, как надо...
так пусть лучше так будет, если из плохого выбирать, чем до подбородка и с отсутствием нижнего полюса ...

KATYUSHKA

не могу угомониться ) неужели это может нравиться? ну ладно если бы от природы так... но разве за такое стоит платить???
июль 2007 рино
март 2011

Fragola

Ну вот, не могла сразу это фото выложить, совсем мне Так не нравится  :o , в том ракурсе совсем по-другому смотрелось,а здесь видно что имплант сам по себе...

Angelia

мдааа. Не очень как то :-\
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

KATYUSHKA

причем , как я поняла, это не случайность а почерк!
вот еще одна пациентка из той же галереи...
но, кстати, эта клиника не зарегистрирована на портале пластик-клуб! так что, кто выбирает с сайта - могут не бояться такого) ;)
июль 2007 рино
март 2011

Fragola

Ну здесь вааще сиси как будто сами по себе...Ничего себе "почерк"...

КисАнька

Мда, KATYUSHKA, что-то странны сиси получились  :)

Марфушенька

Девочки, я вот смотрю август начался, а "красавиц августа" еще нет... Или этот месяц как и июнь -- пустой будет?
Новая грудь 6.12.16 руками чудесного доктора Фуада Ахмедовича! Natrelle FX410g анатомы. Исходник 0. Рост 159, вес 49. ОПГ 73, ОТ 66, ОБ 89. После оп: ОПГ 70, ОГ 90.

Fragola

Цитата: Марфушенька от 05 августа 2010, 12:59:31
Девочки, я вот смотрю август начался, а "красавиц августа" еще нет... Или этот месяц как и июнь -- пустой будет?
Ну, в начале июля тоже не густо было...Зато сейчас вон сколько красавиц июльских! :D

Элис

Мне кажется в августе никого не будет,все отдыхают на морях и планируют оп с сентября,ну,чтоб жара спала.а июльские просто не дождались бы осени,уж больно далеко было ;D
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

Fragola

Цитата: Элис от 05 августа 2010, 14:29:57
Мне кажется в августе никого не будет,все отдыхают на морях и планируют оп с сентября,ну,чтоб жара спала.а июльские просто не дождались бы осени,уж больно далеко было ;D
Ну тогда красавиц сентября должно быть мноогоо ;D

Элис

Мдааа,наплыв будет еще тот,только потом и успевай запомнить где чья грудка ;D
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

Fragola

Цитата: Элис от 05 августа 2010, 14:40:42
Мдааа,наплыв будет еще тот,только потом и успевай запомнить где чья грудка ;D
Аха ;D