Доктор говорил (и я читала про это), что круглые импланты до 250мл ведут себя как анатомы, только они мягче. Потому и не стала переплачивать. Только хирургов угораздило впихнуть высокий профиль - карман позволил. Моя полбашки разумно рассуждает и смиренно ждет, а полбашки, что поэмоциональнее, - уже вымотала меня напрочь слезами
Одно утешение - белье напримеряла и купила - супер красиво. И размерчик 75В или 70С меня радует все же...
ray of sunshine, мне уже за сорок, у меня двое деток, старший институт заканчивает уже )
ну так я могу только поздравить с тем, что кожа при этом упругая, а мышцы крепкие
а теперь надо просто набраться терпения и ждать результата. Тем более, что в белье красиво - вот и выложили бы в соответствующей темке, а мы б за Вас порадовались.
а по поводу анатомов: ну, тут у всех мнения разные... лично мне хирург сказал, что круглые, конечно, мягче, но мне их не стоит ставить. ибо будет "эффект пакета", то есть складки, которые образуются на импланте, если его держать вертикально (то есть так, как он в груди будет располагаться), у меня будут прощупываться. Так что только анатомы и никакого баловства типа "софт тач". Ну, тут сколько врачей, столько и мнений... и кстати это вовсе не значит, что Ваш врач был не прав:) Я просто для сравнения написала про свою ситуацию...