Красавицы июля!

Автор KATYUSHKA, 27 июня 2010, 20:29:36

« назад - далее »

Элис

mtv,женщины пытаются с помощью пуш апов поднять даже немаленькую грудь,чтоб декольте было,что ложбинка аппетитно смотрелась,а ты растраиваешься.все утресется и встанет на свои места.я даже сейчас,спустя 2,5мес не требую свою грудку выглядить на все 100,тк сказано-все устаканивается до полугода.не терзай себя,не зацикливайся на этом,смотрись по меньше в зеркало,пусть время делает свое дело.не поверишь,но я последнюю неделю замоталась своей дочкой по больницам(завтра у нас оп) и некогда было смотрется в зеркало,беглый душ и валюсь в кровать без ног,а сегодня глянула на грудку пока переодевалась,так и есть улучшения,она мне больше и больше нравиться,т.е.видны изменения.а постоянное разглядывание-ни к чему хорошему не приводит-придираться слишком начинаем!желаю скорейшего улучшения вида грудку,хотя мне твоя и сейчас нравится.ну раз ты недовольна,пусть она поскорее опустится!
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

KATYUSHKA

Цитата: mtv01 от 02 августа 2010, 13:38:32
Да, я живу надеждой, что все опустится или переделается на меньшее. Но сейчас мое эстетическое восприятие собственнего тельца валяется ниже плинтуса, я не могу гордится таким ужасом, просто тихо стыжусь, пряча и замуровывая ЭТО в одежду...

ну может хватит уже жаловаться? Все в один голос говорят, что красиво, а вам не нравится....
Согласитесь, что было бы хуже, если бы сверху была пустота, а имплаты висели мячиками в мешочках внизу...
Грудь ваша идеальна... сосочек ровно посередине! А не всем удается достичь такой гармоничности... Мне вот хотелось задранный вверх сосок! А он смотрит больше вниз( Все сейчас начну рыдать

вот посмотрите фото, которое я скачала с сайта одной клиники, разве это лучше, чем у вас? надеюсь, не хотите, чтобы у вас так оп
июль 2007 рино
март 2011
Allergan inspira 445 средний профиль по ареоле

KATYUSHKA

июль 2007 рино
март 2011

Fragola

А чем это фото плохое, не пойму ??? Здесь по моему анатом стоит и подгрудная занижена немного. Кто-то именно такого и хочет...

Элис

Вот и я хотела сказать,что очень симпатишная грудь,многие таку и хотят после оп :-\.
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

KATYUSHKA

зато сверху нет вообще ничего.
июль 2007 рино
март 2011

KATYUSHKA

на самом деле я хотела показать этим фото, что придраться можно ко всему.
но это не значит, что это плохо.. просто не всегда можно добиться эталона, по своим меркам,
но у mtv же очень красивая грудь!
июль 2007 рино
март 2011

Oksa777

девочки, да вы что? Имплант на фотке совсем отдельно! Птоз посмотрите какой!!! Т.е. фактически висит именно имплант! А верхний полюс на уровне соска! Просто ракурс удачный...
12.07.10 г. АllerGan (МакГан), круглые, 345 сс, профиль 4,9. /// 16.06.10 г. Липосакция бедер

KATYUSHKA

спасибо , Окса!) хоть ты поняла о чем я!
июль 2007 рино
март 2011

anuta999

опять же возращаемся к тому, что на вкус и цвет товарищей нет,
mtv может такую и хотела как на картинке
mtv,  грудь еще не приобрела свою форму, она еще немного опуститься , будет смотреться легче, будет мягче, станет подвижней,  и не будет стоять колом. сейчас носишь компрессионку, планку сверху не убирай, это тоже влияет на фиксацию импланта а на конечный результат
Увеличение груди. 325.анатомы.

KATYUSHKA

а вот исходник той самой груди....
я считаю женщине просто испортили грудь.
июль 2007 рино
март 2011

Fragola

А вдруг она сама к такому резалту стремилась? ;)

Oksa777

сомневаюсь, что цель была такой... мне мой док рассказывал о именно таких "негативных последствиях".... и я очень этого боялась
12.07.10 г. АllerGan (МакГан), круглые, 345 сс, профиль 4,9. /// 16.06.10 г. Липосакция бедер

Fragola

Цитата: Oksa777 от 03 августа 2010, 20:04:35
сомневаюсь, что цель была такой... мне мой док рассказывал о именно таких "негативных последствиях".... и я очень этого боялась
Имхо, с круглыми такого априори получится не может ;)

Oksa777

форма -без разницы. Это неправильная постановка импланта относительно соска....