Красавицы июля!

Автор KATYUSHKA, 27 июня 2010, 20:29:36

« назад - далее »

Lanusya

Ок Титачка буду гнать ее долой!!! Съездила на перевязку док сказал что все ок тьфу тьфу тьфу :) Полегчало немного и сижу работаю с удовольствием ;)
28.07.10 Polytech 345 сверхвысокий профиль,круглые.

mtv01

Ну вот и ровно месяц наступил моим приобретениям. Выкладываю
02.07.10, Ментор, круглый, высокий, 250 сс

mtv01

Да, я живу надеждой, что все опустится или переделается на меньшее. Но сейчас мое эстетическое восприятие собственнего тельца валяется ниже плинтуса, я не могу гордится таким ужасом, просто тихо стыжусь, пряча и замуровывая ЭТО в одежду...

Lanusya

mtv01 да ты что такое замуровывать :o Красота какая получилась!!!!! Не большие,аккуратненькие,а верхний полюс вообще шикарный!!!!! о таком многие мечтают только! Опустится оно со временем все опустится ;D ;D ;D сила земного притяжения велика,а вот поднять это проблематичнее!!
28.07.10 Polytech 345 сверхвысокий профиль,круглые.

Oksa777

mtv01, а Вы носите компрессионку? Мне док сказал, что верхняя резинка как раз и прижимает верхний полюс вниз. Мне кажется, что у Вас всё обязательно опустится!!! Но времени должно пройти, видимо, побольше. А в анфас мне нравится!!!!
12.07.10 г. АllerGan (МакГан), круглые, 345 сс, профиль 4,9. /// 16.06.10 г. Липосакция бедер

mtv01

Вот видите, какие у всех разные представления о красивом! Для меня мой верхний полюс просто ужасен, до отвращения ненатурален и  противен. Самое интересное, что я вижу нравящийся мне результат и на меньших сроках, и только удивляюсь, почему меня так угораздило вляпаться!  
Да, я ношу компрессионку постоянно, с резинкой сверху, стянутой до "не могу как"! Фиолетово...
Мышцы "спортивные" (как док говорит), а кожа упругая и сколько мне ждать естественного обвисания одному богу известно...

Маманя

Здравствуйте, девочки! Вот планирую этой осенью тоже приобрести красивую грудь. Сама я из Сибири, ОП планирую делать у местных хирургов. Своя грудь маленькая, а после родов стала еще меньше, вот и  решилась на  опрерацию. С хирургом еще не определилась, выберу после консультаций, время еще есть послелактационный период еще не окончился.
Oksa777, смотрю по твоей подписи, что ты делала грудь у Гладышева А.В., я тоже его рассматриваю как вариант. Скажи пожалуйста, у него есть специальность пластического хирурга, видела ли ты его работы по увеличению груди, почему выбрала именно его? Спасибо заранее за ответ.

Oksa777

Маманя, Гладышев- это просто волшебник!!! (Как хорошо, что его еще Москва не заманила!!!!). Видела и его работы, и сама 2 операции у него делала. Да и результаты мои здесь!!!  Могу только восторг высказать!
Советую потратить время и поизучать все темки этого форума повнимательнее, если всерьез задумываете об операции. Если будут вопросы - пишите в личку.
12.07.10 г. АllerGan (МакГан), круглые, 345 сс, профиль 4,9. /// 16.06.10 г. Липосакция бедер

Oksa777

Цитата: Маманя от 02 августа 2010, 15:44:44
Скажи пожалуйста, у него есть специальность пластического хирурга, видела ли ты его работы по увеличению груди, почему выбрала именно его? Спасибо заранее за ответ.
КОНЕЧНО!!!! ИМХО: до операций никто бы не рискнул допустить без специализации. В клинике очень много различных его дипломов и сертификатов.

Маманя

Oksa777, большое спасибо. Операцию я делать точно буду, обратного пути быть не может. Уже и днем и ночью о титьках думаю. Собиралась на консультацию к Шайдурову А.А., но после того, как нашла хоть одного человека, делавшего грудь у наших хирургов, и  после прочтения твоих сообщений, однозначно пойду на консультацию к Гладышеву.

эйфория

mtv01 , мне нравится ваша грудь. Имплант обязательно опустится немного и будет вообще шикарно. Убей не пойму почему вы так комплексуете, может кто-нибудь сказал что неприятное  про грудь. Для такого срока и шовчики аккуратные..Я понимаю, что у вас свои представления о красоте, но чесслово зря вы убиваетесь.

ТИТА

Цитата: Lanusya от 02 августа 2010, 12:52:46
Ок Титачка буду гнать ее долой!!! Съездила на перевязку док сказал что все ок тьфу тьфу тьфу :) Полегчало немного и сижу работаю с удовольствием ;)
Вот и здорово!!!!!!!!!!!!!! Конечно будет всё СУПЕРРРРР!!!!!!!!!!!!!
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

ТИТА

mtv01 такие сиси классные, аккуратненькие!!!!!!! Поздравляю!!!!
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

mylizon

mtv01, титечки очень хорошенькие! Думаю зря ты ты так на них, срок маленький, как отмякнут совсем и разболтаются будут выглядеть гораздо естественнее,кожа под растянется, еще своей тканью немножко под обрастут, если есть возможность прибавить в весе, то прибавь и грудка еще натуральнее будет смотреться;)
Маммопластика, 24 ноября 09 :)

anuta999

Цитата: Элис от 26 июля 2010, 12:14:06
Описание в точку,Анюта!и то,что теперь плечи расправились гордо за приличное количество лет-это правда ;D Анюта,онимение говоришь к 4м месяцам проходит? А то у меня два прошло,конечно уже лучше,чем было,но еще не так хорошо как хотелось бы.
[/quote
Элис, будь уверенна ,если все сделанно  ок., даже не стоит замарачиваться на каком месяце  все восстановится..3 - 4 месяца..я думаю разницы нет, все зависит от организма...поэтому у кого то на месяц позже у кого то раньше, это не страшно, главное , чтобы  после восстановительного , послеоперационного периода грудь нравилась ;)
Увеличение груди. 325.анатомы.