Фото шовчиков

Автор larachka, 23 февраля 2009, 18:18:24

« назад - далее »

Lisenok...

Девочки привет! Я недавно на этом форуме, вот хочу поинтересоваться-ваши шовчики парни ваши, кто не знал про операцию, замечали??? Хочу делать у Мамедова подмышкой разрез, но шовчик моя больная тема.
12.04.11 Ментор 275, круглый, низкий профиль, доступ подмышечный, исходник 1,5. Эльчин Мамедов!!!

Элис

по-моему,здесь у большинства не парни,а мужья,по-этому как то и отвнтить некому ???ну если размышлять логически...если парень тот  же,что и был до оп,он шовчик заметит лишь после обнаружения груди! ;D а если обзавестись им после оп,думаю в подмышечных впадинах особо и не заметит,если,конечно,не тыкать ему их в нос ;D
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

ledy13

Цитата: Элис от 07 июля 2010, 12:04:26
по-моему,здесь у большинства не парни,а мужья,по-этому как то и отвнтить некому ???ну если размышлять логически...если парень тот  же,что и был до оп,он шовчик заметит лишь после обнаружения груди! ;D а если обзавестись им после оп,думаю в подмышечных впадинах особо и не заметит,если,конечно,не тыкать ему их в нос ;D
Не тыкать в нос, ой Элис , насмешила ;D ;D ;D
19.05.2010 г макган круглые 295 мл)))

Элис

Леди,ну а как иначе сказать??? ;D ;D ;D

Элис

девочки,что-то давненько никто шовчиков не показывал...

Lisenok...

Да! Покажите!!! Мне пока не чего показывать!
12.04.11 Ментор 275, круглый, низкий профиль, доступ подмышечный, исходник 1,5. Эльчин Мамедов!!!

Марфушенька

Цитата: Элис от 14 июля 2010, 13:18:12
девочки,что-то давненько никто шовчиков не показывал...
Да, тишина в этой темке.  :)
Новая грудь 6.12.16 руками чудесного доктора Фуада Ахмедовича! Natrelle FX410g анатомы. Исходник 0. Рост 159, вес 49. ОПГ 73, ОТ 66, ОБ 89. После оп: ОПГ 70, ОГ 90.

StripZombie

подскажите,пожалуйста,что делать.. через неделю после оп швы сняли..у меня там раны ужасные..где тёмная корочка-там норм..но местами есть огромные открытые раны.шириной 3-4 мм,аж чуть ли не внутренности видно.там углубления.просто доктор на осмотре на 4 день после оп поковырялся у меня в груди спицами,было подозрение,что там сукровица скопилась(или ещё какая дрянь) и должна вытечь.. вообщем,поковырялся он в полости прооперированной груди..немного лимфы вытекло.из=за этого сейчас у меня ужасные раны.никак не сратаются.мажу солкосерилом,делаю компресы..а рана никак не сратается..что делать?? а если заклеять медицинским клеем??? лучше ведь будет? доктор мне вообще про одни только компресы сказал...а шрамы мы через полтора месяца иссечём и удалим..но я хочу то побыстрее ранки заживить..что мне делать?
Евросиликон, 450 мл, круглые, высокий профиль. 16.07.10

Элис

идти к своему доктору.самое разумное решение!как-то все подозрительно быстро он тебе и швы снял через неделю,с таким то объемом,да и с ранками,проковыренными.да и в компру не одел!на самом деле для единички приличный объем поставил же и все это гуляй Вася.мне кажется ни топики,ни бюсты для бере не создают те условия заживления как компра.это мое мнение!ну а со швами иди к доку,может надо прочистить и  подшить там,где разошлось.не дай Бог инфекцию занесешь в открытую ранку!

StripZombie

да я недавно была у него..он сказал,что швы выглядят нормально..что если через полтора месяца меня что то будет не устраивать,мы укольчики будем в шрамики колоть и уберём шрамы хирургическим методом.. и мне разрезы почти и не зашивали ..ну..ненаглухо..там ещё дренажики стояли целые сутки..сказали,что нельзя наглухо зашивать,делается только лёгкий косметический шов,чтобы всё выходило наружу,так отёк быстро спадает..ну..действительно..на второй-третий день я уже не заметила никаких отёков.

Белохвостик

StripZombie. Швы в 3-4 мм нужно зашивать. Иначе останется большой рубец и толстая килойда. От которой ты не избавишься. И грудь нужно как можно лучше зафиксировать. А ты уже выписываешь. Купи компрессионку. Топики пока отложи, их лучше после месяца носить.  Все это конечно очень странно. Такое впечатление что тебе делал какой то мясник.     

StripZombie

шовчикам 13 дней...они не гноятся и не болят.и они даже не красные..они бледно-розовые.белое-это мазь...и я грудь сфотала после душа,поэтому раночки размокшие..меня смущает то,что местами нет кусков кожи..а местами все целое и даже некрасное и не рубцуется..и дырки остались отдренажиков и от того,что мне в груди ковырялись через 3 дня после оп

Fragola

Ой мамочки :o :o :o Мне кажется, не должно так быть :o

Oksa777

Ну вот вам и живое подтверждение того, что после ОП "щеголять" без компрессионки надо начинать не раньше, чем через 3 недели. Топы, а уж тем более варианты без белья- первые две недели вообще исключить. Может и чувствует себя грудь хорошо, но вот швы противяться! Мне док сразу сказал: "Будешь снимать белье раньше положенного, швы из косметических превратяться в далеко не косметические".
12.07.10 г. АllerGan (МакГан), круглые, 345 сс, профиль 4,9. /// 16.06.10 г. Липосакция бедер

Х-Ray

StripZombie, слушай, ну не должно так выглядеть! В том смысле, что вообще странно, что тебе сказали, что компрессионку можно не носить (ну, ладно плотный топ, но ты ж вон вообще голяком разгуливаешь, а это на таком сроке ИМХО еще недопустимо), тем более, что объем у тебя очень приличный стоит - нагрузка на швы будь здоров. Компрессионка для того и дана, чтобы фиксировать импланты, чтобы ускорить процесс заживления и восстановления тканей. Солидарна с девочками: надо показать это хозяйство врачу. И спросить насчет компрессионки все-таки...
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле