Как ведет себя грудь при беге, сексе? она хоть как то двигается или стоит колом?

Автор ЧЕРЕШНЯ, 07 июля 2010, 22:16:42

« назад - далее »

ЧЕРЕШНЯ

Белохвостик

Цитата: ЧЕРЕШНЯ от 07 июля 2010, 22:16:42
Девочки, расскажите как ведет себя грудь в динамике?
Не знаю, не пробовала, но думаю стоит попробовать. ;D ;D ;D. Извини, на хихи пробило. Как она себя может вести. Как обычная грудь. Если брать в пример опустившуюся грудь. То можно сказать что новенькая грудь стоит на месте. Если брать в пример нулевой размерчик, то новенькая будет куда подвижней.

Танюшка H

У меня пока не подпрыгивает высоко ;D Но мужу на ощупь уже нравится

Элис

МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

Angelia

;D ;D ;D ой нимагу! Очень интересная тема. Хотелось бы побольше комментариев. Мне тоже пригодится
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

LiTa

Девочки, а подскажите когда вообще ее можно после ОП в действии испробовать? Я имею ввиду секс ;) Врач сказал, что месяц ни каких интенсивных телодвижений, а может всетаки можно, ну так слегка, нежненько... Поделитесь опытом, кто сколько и в чем себя ограничивал
05.07.2010 Ментор 370СС, под мышцу, разрез под грудью

Марфушенька

Цитата: LiTa от 08 июля 2010, 10:50:39
Девочки, а подскажите когда вообще ее можно после ОП в действии испробовать? Я имею ввиду секс ;) Врач сказал, что месяц ни каких интенсивных телодвижений, а может всетаки можно, ну так слегка, нежненько... Поделитесь опытом, кто сколько и в чем себя ограничивал
Я где-то на форуме читала, что через две недели врач уже разрешил... аккуратненько!!!  :D А девочки писали, что уже через неделю пробовали, кажется, вполне удачно.  ;)
Новая грудь 6.12.16 руками чудесного доктора Фуада Ахмедовича! Natrelle FX410g анатомы. Исходник 0. Рост 159, вес 49. ОПГ 73, ОТ 66, ОБ 89. После оп: ОПГ 70, ОГ 90.

AnnaMiller

У меня до сих пор малоподвижна,при беге совсем незаметно подпрыгивает :)и сводится вместе с трудом.Я думаю в 2 месяца уже точно можно активно ее применять в сексе ;D

Элис

Я,по-моему,лидер в этом вопросе,через 5 дней все было,а потом в ежедневном исполнении!!!и ничего,все гладенько! ;D а то,что не сдвигается,Алека,это ты должна ею заниматся.мне врач после месяца сказал вечерами перед теликом интенсивно сдавливать их друг на друга хватая основание импланта!так что,работай,детка с сиськами!!! ;D

Марфушенька

Новая грудь 6.12.16 руками чудесного доктора Фуада Ахмедовича! Natrelle FX410g анатомы. Исходник 0. Рост 159, вес 49. ОПГ 73, ОТ 66, ОБ 89. После оп: ОПГ 70, ОГ 90.

LiTa

Цитата: Элис от 08 июля 2010, 13:56:05
Я,по-моему,лидер в этом вопросе,через 5 дней все было,а потом в ежедневном исполнении!!!и ничего,все гладенько!
Элис, ну ты молодчина! Буду брать с тебя пример. А то как-то скучно процесс реабилитации идет: развернули с мужем сиськи, протерли салфеточкой и обратно завернули. Не для того они делались ;D
05.07.2010 Ментор 370СС, под мышцу, разрез под грудью

Элис

Мда,сейчас и сама это понимаю!спросила рядом сидящего мужа "как ты мог,вдруг мне было бы больно",а он "эти слова тогда я тебе говорил,а ты Все ок,не боись!" типа сучка не захочет-кабель не наскочит ;D

Элис

Марфушенька

А это не сильно напрягает? В том плане, что от процесса не отвлекает?  ::)

Элис