Ищу девушку с очень большой грудью

Автор Pro-Photograph, 21 августа 2008, 03:40:27

« назад - далее »

Edelveyss

Цитата: эйфория от 06 июля 2010, 19:28:56
Эдельвейс, оно тебе надо быть секс объектом? Ты об чём вообще?
Если только ради машины- и то смотря какой ;D
а так ..рядом с собой казла какого-нить терпеть? Тебе на второй день с таким скучно станет и ты ему сама машину купишь чтоб он сгинул и на глаза не появлялся никогда.

Нет, зачем ради машины, машина - это полезное... с приятным... и зачем козлов терпеть, тем более муж есть... хАроший... а меня все в полет несет... дитя космической эры, ровесница Барби и Джексона... вот и характер такой, дай поспорить...

эйфория

ааа.. ну тады ладна...пофантазировать иногда полезно-в космосе побыть, забыццо на время..
А потом опять на грешную землю спустиццо и о сиськах поговорить ;D

Edelveyss

Цитата: эйфория от 06 июля 2010, 19:39:04
ааа.. ну тады ладна...пофантазировать иногда полезно-в космосе побыть, забыццо на время..
А потом опять на грешную землю спустиццо и о сиськах поговорить ;D

че сиськи... я сегодня своего спрашиваю осторожно так, мол, подарок хочу тебе... а я точно знаю, грудь красивая для него - это... и вдруг слышу: не надо! мне так нравится...            мож, любит :-\

эйфория

Канеш любит! Чё он дурак тебя не любить. Если перестанут любить нас-мы им в морду дадим.
Залюбят как миленькие ;D
Любофь и хрудь не связанны между собой. Не родись красивой, а родись счастливой! Это жЫзнь, а наше желание быть покрасивше-это блажь...

Edelveyss

Цитата: эйфория от 06 июля 2010, 19:49:11
Канеш любит! Чё он дурак тебя не любить. Если перестанут любить нас-мы им в морду дадим.
Залюбят как миленькие ;D
Любофь и хрудь не связанны между собой. Не родись красивой, а родись счастливой! Это жЫзнь, а наше желание быть покрасивше-это блажь...

Знаете, девочки, стала я недавно замечать: не так уж они примитивны, эти мужчины... как кажутся...
... а в морду зачем... я в морду не умею...
... а любовь и грудь связаны... только с другой стороны. :D

эйфория

Эдельвейс, мне кажется что мы от темы отошли ;D
Тут мужчина ищет женщину с большой хрудью для деловых отношений.
Кто ищет, тот всегда найдёт! 

Edelveyss

Цитата: эйфория от 06 июля 2010, 20:03:31
Эдельвейс, мне кажется что мы от темы отошли ;D
Тут мужчина ищет женщину с большой хрудью для деловых отношений.
Кто ищет, тот всегда найдёт! 

Эйфория, посмотри на дату и время суток...  21 Августа 2008, 03:40:27... думаю, уже нашел... :D

эйфория

Ойёоо..а я и не вижу. Думала что-то новенькое ;D

mtv01

Вот это - натуральное, в отличие от тех профессионалок
02.07.10, Ментор, круглый, высокий, 250 сс

Элис

Да,девочки,вы прям нашли темку свежую,и очень нам подобную ??? ;D
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

эйфория

О! Это я понимаю! Какая дама колоритная ;D
Если бы не соски, то не поймёшь где руки, а где сиськи.
Насмотришься на такую натуральность и не захочешь делать грудь, уж лучше с прыщами ходить ;D

mtv01

У них есть и красивые грудки. У молоденьких. А потом зулуски груди свои лентами к телу приматывают. А постарше уже фартучки вешают...
02.07.10, Ментор, круглый, высокий, 250 сс

Vitaminka

18.06.10 Рино

Angelia

мда :P не кидайтесь в меня тапками, это я отрыла древнюю тему :-\ Просто лазила по форуму и не смогла пройти мимо ;D ;D ;D
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

Белохвостик

;D ;D ;D И кого же она выкормила? Что за маленький гигантенок так ее рассосал? ;D ;D ;D