Автор Тема: Ищу девушку с очень большой грудью  (Прочитано 48681 раз)

mtv01

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб mtv01
  • к мечте
« Ответ #60 : 08 Июля 2010, 18:55:11 »
Да-да, уродство всегда притягивает взгляд и вызывает интерес.
Я сама честно пялилась на фотки и думала, а как они чай в чашечку себе утром наливают? А на унитазе сидят, тужатся, сиси у них на полу лежат?
02.07.10, Ментор, круглый, высокий, 250 сс

Элис

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Элис
  • Женщины красивее,чем они выглядят!
« Ответ #61 : 08 Июля 2010, 19:01:39 »
Извращенец тот,кто хочет их потрогать,они ж каменными выглядят.бяяяя!
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

Fragola

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Fragola
  • Спасибо Волшебнику-Игорю Белому!!!
« Ответ #62 : 08 Июля 2010, 19:04:46 »
А извращенцев хватает ;D

эйфория

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб эйфория
  • Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые.
« Ответ #63 : 08 Июля 2010, 22:56:54 »
Эдельвейс, тебе эта Феррари, звезда миллионов, нравится? Ты бы хотела чтоб у твоей дочери такие сиськи на теле были? Ну она будет тоже звездой! Про неё будут писать и по телеку показывать в новостях ;D Одни разговоры. Если бы тебе  бесплатно предложили сделать такие сиськи-согласилась?
Такое могут любить только извращенцы. Она -мечта извращенцев!!! 

Марфушенька

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Марфушенька
« Ответ #64 : 09 Июля 2010, 01:53:59 »
Девочки! вот что я еще нашла. Если честно, меня это шокировало.
Пышные женщины с большой грудью умнее остальных.
Ученые из Калифорнийского университета в Санта-Барбаре и Университета Питтсбурга установили, что привлекательность пышных женщин основана не просто на физических данных. Известно, что женщины с большой грудью и бедрами живут дольше, а мужчины находят их более симпатичными. Однако теперь ученые полагают, что они еще и умнее.
Исследование показало, что мужчины, которые любят дам, чья фигура напоминает “песочные часы”, ценят их за ум. Кроме того, такие женщины рожают более умных детей, чем женщины с маленькой грудью или имеющие пропорции “яблока”.
Ученые из Калифорнийского университета в Санта-Барбаре и Университета Питтсбурга пришли к выводу, что женщины с большей разницей между размером талии и бедер рожают детей с более высокими интеллектуальными способностями.
Они обнаружили, что в женских бедрах содержатся жирные кислоты омега-3, которые способствуют развитию мозга матери, а также ребенка в ходе беременности. В то же время жир вокруг талии содержит много жирных кислот омега-6, которые не помогают развитию мозга, пишет в понедельник The Telegraph
Научные исследования неоднократно показывали, что мужчины всех возрастов находят женщин с большой грудью и большими бедрами более привлекательными. Одна из работ, опубликованных в этом году, показывает, что еще древние египтяне предпочитали женщин с пышными формами. В то же время причина подобных предпочтений не была точно установлена.
Исследователи протестировали 16 тыс. женщин и девушек и обнаружили, что женщины с большей разницей между размером талии и бедер и их дети демонстрируют значительно лучшие успехи в ходе тестирования.
Новая грудь 6.12.16 руками чудесного доктора Фуада Ахмедовича! Natrelle FX410g анатомы. Исходник 0. Рост 159, вес 49. ОПГ 73, ОТ 66, ОБ 89. После оп: ОПГ 70, ОГ 90.

Марфушенька

• VIP персона
« Ответ #65 : 09 Июля 2010, 01:57:17 »
И вот еще немного юмора!
Женщины с большой грудью.
- всегда могут поймать такси
- им всегда уступают лучшие места в автобусе
- делают простой бег трусцой очень зрелищным видом спорта
- оставляют сухим журнал, который читают лежа в ванне
- обладают дополнительным аргументом воздействия (на мужчин, которые ниже их ростом)
- обычно могут легко найти оброненный попкорн после просмотра кино
- всегда могут носить с собой еще немного денег
- всегда лучше плавают
- знают куда смотреть в первую очередь в поисках упавшей сережки
- редко остаются без партнера на медленный танец
- никогда не покупают машины с подушками безопасности
- и еще одно пиво им всегда есть куда положить

Женщины с маленькой грудью
- не вызывают аварий на дороге каждый раз, когда наклоняются
- всегда выглядят моложе
- капли и крошки еды всегда оказываются на салфетке разложенной на коленях
- всегда могут увидеть свои туфли
- легко могут спать на животе
- нет проблем сесть за руль маленького авто
- знают, что легко могут прочесть всю надпись на их футболке
- знают, что все то, что не помещается в руке - ненужные излишки
- могут опоздать в театр и сесть на место не отвлекая весь ряд
- могут ходить на аэробику не рискуя послать себя в нокаут
- никогда не слышат в свой адрес слова "силикон".
Новая грудь 6.12.16 руками чудесного доктора Фуада Ахмедовича! Natrelle FX410g анатомы. Исходник 0. Рост 159, вес 49. ОПГ 73, ОТ 66, ОБ 89. После оп: ОПГ 70, ОГ 90.

Angelia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Angelia
« Ответ #66 : 09 Июля 2010, 08:30:01 »
а вот сколько проблем доставляет такая грудь то!!! Ни сесть нормально, не лечь. А давление на органы какое! :o
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

Марфушенька

• VIP персона
« Ответ #67 : 09 Июля 2010, 15:49:35 »
Цитата: Angelia от 09 Июля 2010, 08:30:01
а вот сколько проблем доставляет такая грудь то!!! Ни сесть нормально, не лечь. А давление на органы какое! :o
Я вот тоже думаю: как часто таких девушек посещает мысль об уменьшении?

Kate_sh

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Kate_sh
  • Иногда мечты сбываются
« Ответ #68 : 10 Июля 2010, 23:38:22 »
Цитата: Марфушенька от 09 Июля 2010, 15:49:35
Цитата: Angelia от 09 Июля 2010, 08:30:01
Я вот тоже думаю: как часто таких девушек посещает мысль об уменьшении?
Часто!!!! Это просто снится ночами. А этот "мачо" выставивший эти фОТО - у меня нет слов. Если хорошенько покопаться в инете, можно отыскать фото противоположного пола с отклонениями от нормы. Не думаю, что для мужчин такие отклонения  -  это достоинство. Наверно они также испытывают трудности даже в бытовой жизни. А кто выставляет такие фото, скорее всего слегка не в себе, как правило, с низкой самооценкой, ужасной фигурой и т.д. Я бы на месте модераторов, просто удалила эту тему
Редукционная маммопластика 25.05.2010 г.,

эйфория

• VIP персона
« Ответ #69 : 10 Июля 2010, 23:41:14 »
Ну не стоит уж так категорично.. Все люди разные. Тут, что не тема-то для одних радость, для других-мечта, а для кого-то -боль. Банально нет денег на операцию..

Элис

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Элис
  • Женщины красивее,чем они выглядят!
« Ответ #70 : 11 Июля 2010, 01:00:13 »
если эта грудь природная,то конечно никто не виноват,что она большая и тд,пусть кому-то нравиться,кому-то нет,может действительно не у всех есть средства исправить что-то в себе.а вот про тех,кто увеличивает себе  до 10-15 размеров можно сказать лишно одно-увеличить бы им мозги,да хотя бы тем же силиконом,пусто хоть не будет!
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

Angelia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Angelia
« Ответ #71 : 11 Июля 2010, 10:44:16 »
я думаю, что тот, кто намеренно увеличивает грудь до таких невероятных размеров делают только ради того чтобы выделиться. Вот как эта Ферарри. За то о ней говорят, ее знают  ;D А для жизни то она не нужна. 
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

эйфория

• VIP персона
« Ответ #72 : 11 Июля 2010, 13:28:46 »
Канеш выделиться, почувствовать взгляды мужчин на себе. Кому-то этого не хватает.
Ну опять же -не вправе осуждать такое желание. Это выбор человека, так уж устроена его психика, нехай Ферарри ходит с такой грудью. Мне кежется, что намучается она с ней и уберёт нафык когда-нибудь.

Edelveyss

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Edelveyss
« Ответ #73 : 11 Июля 2010, 14:40:25 »
Цитата: эйфория от 08 Июля 2010, 22:56:54
Эдельвейс, тебе эта Феррари, звезда миллионов, нравится? Ты бы хотела чтоб у твоей дочери такие сиськи на теле были? Ну она будет тоже звездой! Про неё будут писать и по телеку показывать в новостях ;D Одни разговоры. Если бы тебе  бесплатно предложили сделать такие сиськи-согласилась?
Такое могут любить только извращенцы. Она -мечта извращенцев!!! 

Привет, Эйфория.
Слушай, ну у тебя, как всегда, крайности. Кончай совдепию... и это... мракобесие. ;D ;D ;D И дочек чужих трогать не советую...
Я просто к тому, что каждый имеет право... ну там на что слева или справа... в общем, что другим жить не мешает. Ну вот так вот девчонки реализуют свое право на счастье и деньги так вот зарабатывают.
   А хотела ли бы я такие... не знаю, никто не предлагал и условия не ставил.

Edelveyss

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Edelveyss
« Ответ #74 : 11 Июля 2010, 14:54:44 »
  Если так рассуждать, все мужчины под "извращенцев" попадут... ОНИ ЖЕ ЖЕНЩИН ХОТЯТ, какой ужас... а мы такие все нежные внутри.

Точки над Ё:  да не мечтаю я о такой груди... я кагбэ защитник.