КРАСАВИЦЫ МАЯ)))

Автор Lilu901, 01 мая 2010, 00:07:26

« назад - далее »

ledy13

Девочки, помогите советом....я вчера под левой грудью нащупала участок внутри, как капсула-твердая...что это???И когда трогаю, ощущение, как онемевщая??? У кого-нибудь такое было??? :-\ :-\ :-\
19.05.2010 г макган круглые 295 мл)))

ТИТА

ledy13  Так здорово получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

Танюшка H

Цитата: ledy13 от 03 июня 2010, 12:58:37
Девочки, помогите советом....я вчера под левой грудью нащупала участок внутри, как капсула-твердая...что это???И когда трогаю, ощущение, как онемевщая??? У кого-нибудь такое было??? :-\ :-\ :-\
Сейчас щупаю у себя вроде нет такого, может написать в теме вопросы док-ру, или своему позвонить?

ledy13

Танюшка, я позвонила, он сказал для беспокойства нет причин...якобы это рубец от внутреннего шрама, в общем от нормы неотходит :-\ , 13-го поеду на прием :'(

Танюшка H

Цитата: ledy13 от 03 июня 2010, 13:46:44
Танюшка, я позвонила, он сказал для беспокойства нет причин...якобы это рубец от внутреннего шрама, в общем от нормы неотходит :-\ , 13-го поеду на прием :'(
да я тоже постоянно себя щупаю осматриваю, думаю а вдруг что не так)

Танюшка H

Нам сегодня 20 дней, а мне кажется они всё меньше и меньше :'( вроде кто то писал что грудь ещё распушится? Когда? И распушится ли вообще?

mouseMarusia

Танюша, твоя грудь мне нравится очень, очень, очень!!!!!!!!!!!!!!! Это не лесть... Ты наверное, худенькая совсем. Потому что, для 260 мл., бюст выглядит внушительно! Не уменьшится она кардинально..., она еще просядет, и нижний полюс наполнится, а верхний сгладится. ;)  

ledy13

Цитата: Танюшка H от 03 июня 2010, 14:03:21
Цитата: ledy13 от 03 июня 2010, 13:46:44
да я тоже постоянно себя щупаю осматриваю, думаю а вдруг что не так)
У меня еще КД 3-й день, может поэтому заныло все ??? :-[ :-[ :-[

ledy13

Цитата: Танюшка H от 03 июня 2010, 14:30:18
Нам сегодня 20 дней, а мне кажется они всё меньше и меньше :'( вроде кто то писал что грудь ещё распушится? Когда? И распушится ли вообще?
Танюша, красота!!!! Куда тебе больше??? И форма заглядение ::)

Элис

Танюша,да все просто супер.не прибавить не убавить!и форма и размер в самый раз!не выдумывай :P :-*
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

Элис

Танюша,я прочитала в форуме фото...про мужей,что твой еще не видел и не касался :)
как тебе это удается? док сказал никакой близости в течении месяца,а у нас не получаеться :-\
я бы смогла,муж не слушается :-[
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

Танюшка H

Цитата: mouseMarusia от 03 июня 2010, 14:47:15
Танюша, твоя грудь мне нравится очень, очень, очень!!!!!!!!!!!!!!! Это не лесть... Ты наверное, худенькая совсем. Потому что, для 260 мл., бюст выглядит внушительно! Не уменьшится она кардинально..., она еще просядет, и нижний полюс наполнится, а верхний сгладится. ;)  
да я дюймовочка  :D
А вот многие пишут про распушение это как раз когда нижний наполнится а верний сгладиться?

mouseMarusia

Цитата: Танюшка H от 03 июня 2010, 17:40:40
Цитата: mouseMarusia от 03 июня 2010, 14:47:15
да я дюймовочка  :D
А вот многие пишут про распушение это как раз когда нижний наполнится а верний сгладиться?

.... :D ДА, именно так!!! Все будет еще красивее!!!

Белохвостик

.... :D Шикарные грудочки ! В топике будет смотреться обалденно!!! ;D ;D ;D.

Белохвостик

Танюша. Какой обхват  у тебя под грудью? ??? Хочется представить на сколько это шикарно ;D