КРАСАВИЦЫ МАЯ)))

Автор Lilu901, 01 мая 2010, 00:07:26

« назад - далее »

Lanusya

Цитата: эйфория от 02 июня 2010, 18:36:26
Цитироватьа тут переделывать не хочется или рыдать потом
Поэтому нужно собрать статистику. Сходить к нескольким хирургам. Я сходила к двум и уяснила для себя-что я могу себе позволить со своей "шикарной грудью" ;D ;D ;D
Хотеть-то можно, но есть ли возможность обойтись без подтяжки для получения максимально эстетического результата.

Блин в этом то и проблема что эстетически мне не нравится подтяжка :(  :'( :'(  эйфория а Вы уже сделали грудку или только собираетесь? думаю надо пробить почву по хирургам хотя бы в Донецке.там я думаю их побольше ну или искать еще дальше ???
28.07.10 Polytech 345 сверхвысокий профиль,круглые.

эйфория

Цитироватьэйфория а Вы уже сделали грудку или только собираетесь? думаю надо пробить почву по хирургам хотя бы в Донецке.там я думаю их побольше ну или искать еще дальше
нет, не сделала. Собираюсь. Мне подтяжка не нужна. Конечно пробейте все варианты. Может имеет смысл приехать в Москву ради такого дела. Сейчас есть инет и можно забронировать гостиницу или снять жильё по инету. Это делается раз в жизни и зачем спешить. По-моему просится подтяжка с вашей грудью.
Моё мнение-лучше шов, чем некрасивая грудь. Может можно обойтись без подтяжки, но вы должны быть готовы к тому, что получится. Посмотрите примерные результаты работ с вашим исходником -это поможет сделать выбор!

Белохвостик

Но у нас разные размеры в объеме. Я ношу 95. ;D

ledy13

Я думала, такого как у меня больше нет ни у кого.... :o Мне Максим предлагал нескромничать и готов был поставить 345 :) , но я побоялась, что будет неестественно, а теперь жалею :'(
19.05.2010 г макган круглые 295 мл)))

ledy13

Элис, у меня отек в два раза больше , чем у тебя ???

царапушка

леди просто супер,такая грудь аппетитная! ::) :P :-*
ментор 350 сс,круглые,субмаммарный доступ,оп 5.05.10

ledy13

Царапка, ты объявилась  :D, ураа, спасибо большое :) Как твое самочувствие?

ledy13

Цитата: царапушка от 02 июня 2010, 22:21:23
леди просто супер,такая грудь аппетитная! ::) :P :-*
Но она еще такая твердая :( , а у тебя какая?

Элис

Леди,спасибо!!!:) грудка просто отпад.да,отек у тебя больше.у меня изначально практически не было отечности.ну а исходник почти такой же,может на капелюсечку больше,тк кормила дважды!вообщем,теперь мы красотки,и все находящиеся в форуму;)
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

царапушка

все супер!сегодня сняли швы,док сказал компру больше не носить,сиси по мягче стали но все равно туговатые еще,док разрешил купаться в море,взяли билеты на 20 июня!ура!да сегодня купила первый в своей жизни лифчик без паралона(75С,но немного свободный под грудью,а чашка как раз,а 70Д такого фасона не было)

ledy13

Цитата: царапушка от 02 июня 2010, 23:03:03
все супер!сегодня сняли швы,док сказал компру больше не носить,сиси по мягче стали но все равно туговатые еще,док разрешил купаться в море,взяли билеты на 20 июня!ура!да сегодня купила первый в своей жизни лифчик без паралона(75С,но немного свободный под грудью,а чашка как раз,а 70Д такого фасона не было)
Поздравляю!!Муж-то посчупал уже??? А куда летите??
:-*

царапушка

муж временами выводит просто,особенно когда какой нибудь мужик смотрит на мои тити,потом он начинает выносить мозг,типа раньше были сисички,а щас не мойми что.

ledy13

Цитата: царапушка от 02 июня 2010, 23:17:08
муж временами выводит просто,особенно когда какой нибудь мужик смотрит на мои тити,потом он начинает выносить мозг,типа раньше были сисички,а щас не мойми что.
вот этого я и боюсь.....блин..

царапушка

летим на черноморское побережье к моим родителям в гости

царапушка

я думаю со временем все пройдет,просто ему в диковинку,что мужики глаза на сисях моих оставляют.да и мне не привычно.но безумно приятно!