ФОТО - ПЛАСТИКА ГРУДИ (увеличение, подтяжка, уменьшение)

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 02:07:36

« назад - далее »

sisly

запись не на консультацию а на саму операцию, плюс его месячный отпуск в августе, итого 4 мес

svdja

Цитата: larachka от 02 июня 2010, 19:26:47
svdja наконецто я дождалась фото, хоть посмотреть что такое 550сс... Очень сексуально!
Спасибо!!!!
увеличивающая мамопластика  McGan410MX 550cc. доступ по ареоле, под мышцу.

mouseMarusia

ray of sunshine, Танюша, спасибо... Мне тоже все нравится! Только... маловато мне. Ну это уже в другую тему. Я думаю..., мож в течение года соберусь и по-больше вставлю!

Танюшка H

Цитата: mouseMarusia от 03 июня 2010, 00:08:02
ray of sunshine, Танюша, спасибо... Мне тоже все нравится! Только... маловато мне. Ну это уже в другую тему. Я думаю..., мож в течение года соберусь и по-больше вставлю!
Я тоже мужу говорю может через годик побольше сделаю. А он на меня тааак посмотрел, думаю больше не разрешит((((
А мне тоже так побольше хочется :'(

Белохвостик

Танюша! Да куда они денутся?  ???  ;D Захотим и сделаем. ;D

Танюшка H

Цитата: Белохвостик от 03 июня 2010, 01:12:27
Танюша! Да куда они денутся?  ???  ;D Захотим и сделаем. ;D
Хех мой сторонник маленькой груди, я на эту то Оп уговаривала его долго, а если заявлю что хочу 4-й размер, ну хотя бы 3,5. Не не пойдёт он на это(

ledy13

Ой,Танюшка, не жадничай!!!! Все у тебя отлично, иначе будешь нашей Памэлой  ;D Зачем так мужчин травмировать? Вот мой уехал, еще ничего не видел, боюсь его реакции, понравится или нет...или прийдется до конца жизни выслушивать ???  ;)
19.05.2010 г макган круглые 295 мл)))

Белохвостик

Он сам наверно доволен твоей грудью не меньше. ;D Скоро привыкнет и тогда можно будет по новой просить. ;D

Танюшка H

ledy13 а мой тоже ещё не видел и не трогал)))))
Белохвостик не пока эмоций никаких у него нет, держу пока компру на замочке ;D ;D ;D
Да дам ему время привыкнуть)
ps что то мы темки перепутали для обсуждения мужей :D

Белохвостик

Kate_sh

Мила, а мне очень даже понравилось. Как бывшая обладательница 9-ки, я завидую у кого 1.5-2. Вы же летом можете без белья вообще ходить, это так классно.
Редукционная маммопластика 25.05.2010 г.,

ledy13

Девочки, помогите советом :'(
Я вчера нащупала под левой грудью участок, внутри как капсула образовалась...что это??? У кого-нибудь было подобное? :-\ :-\ :-\
19.05.2010 г макган круглые 295 мл)))

ТИТА

Mila77  Просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Форма классная!!!!!!!!!!!!!!!!
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

Танюшка H

Цитата: Mila77 от 03 июня 2010, 09:15:00
Знаете, грудь не кажется большой, а в свободной одежде ее совсем и не заметно, а хочется, что бы замечали.
а мне кажется очень хорошо смотрится ваша грудка. У меня 260мл и смотрятся гораздо меньше!

Танюшка H

Mila77 удачи тебе! Будем ждать с новыми большими грудками ;)