Эффект "стеганое одеяло"?

Автор LadKa, 07 марта 2009, 00:59:00

« назад - далее »

LadKa

Мой вес 57 кг при росте 160, распределено все мое добро, вроде пропорционально, вес стабильный. 4 года назад сделала опреацию (удалили пол яичника), и сразу появился целюллит.. Причем везде, на животе, на руках, на ягодицах, везде.. Сейчас думаю о липосакции, но недавно прочла негативные отзывы, якобы появляется эффект "стеганого одеяла". Какова вероятность его возникновения и вообще избавляет ли липосакция от целюллита, если нет, то какие процедуры стоит пройти?
Советы "меньше есть", не ко мне..  ;)
Вечно голодная.

Саломея

Сдесь на форуме читала о методе ручной липосакции, без операции. Там говорят без побочных эффектов. Но никогда не слышала отзывы людей которые прошли через это. Может кто в курсе, отзовитесь?

Марина 88

Физические упражнения, мезотерапия, ручная липосакция  :) Вперед  ;) Я вот подумываю над мезотерапией,  убрать целлюлит до конца....
Просто хочу быть счастливой! )))

Lanna

а я вот опасаюсь бугров после операции, не обязательно они бываю, но знаю такое случается, поэтому то и не иду на операцию...

Dominika

А разве от бугров нету специального рассасывающе-сглаживающего геля?Точно знаю,что такой есть,только название не помню,коррекция сглаживания и уменьшения объема.

КисАнька

Как не крути, питание играет огромную роль. Поможет и массаж, только хорошего массажиста найти нужно.

Natusia

КисАнька  ты конечно права,питаться надо правильно,но это к сожалению не главное! Предрасположенность к целлюлиту ого-го какое значение имеет,у моей тёти такое тело заглядение,а весит 80 кг,да и ест всё подряд! И обратных примеров навалом! Мой ненаглядный целл,появился после родов,до этого я только о нём слышала! ;) Целл -это патология подкожно-жирового слоя,лечить это дело надо!
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

belenka

Согласна, что многое зависит от организма..

Еще есть мнение, что целлюлит - это защита организма! Как правило, у кого-то он начинает появляться в период полового созревания, а у кого-то в период беременности. Кому-то везет и он до пенсии не появляется! А нужен он для того, чтобы защитить и выносить плод!
Мнение не мое, но имеет место быть!
14.10.09 Политех, 250 ml

КисАнька

У меня целлюлит сошел на нет после смены системы питания и снижения веса. Фитнес тоже помогает + сауна.

Fragola

Девочки,а что такое "ручная липосакция"? Это как антицеллюлитный массаж? Никогда о такой не слышала... ::) А она поможет над коленками? Ничем эту зону убрать не могу,вроде бы и заметно только мне, но хочется идеала ::)

MARA

Антицеллюлитный массаж,обертывания с водорослями!!!
Да Фрагола существует такое понятие "Ручная лепка"
Массаж один из моих хобби,и хочу тебе сказать хороший массажист и забудешь про целлюлит :)
Зуб даю ;D ;D ;D
Красота и мудрость-в простоте.
                               М.Горький

Fragola

MARA, а у меня НЕТ целлюлита ;D ;D ;D У меня лишний жирок над коленками чуть-чуть, вот его я бы и хотела извести ;D Как думаешь, массаж поможет?

MARA

Привет Фрагола!
Разогнать его не проблема,10 сеансов + акцент на проблемную зону
Попробуй  дорогая-это такое блаженство!!! :-*

М.Горький

Fragola

Привет, дорогая! :-*
А какой массаж посоветуешь-баночный, ручной или аппаратный? ;)

MARA

Массаж – это всегда прикосновение, доброе, ласковое, нежное, любящее.
Без прикосновений нет массажа.
Мы нуждаемся в прикосновениях – своих и чужих так же, как нуждаемся в еде и питье.
Тепло и сила рук  мастера не заменит никакой аппарат!  ;)
                               М.Горький