Массаж – это всегда прикосновение, доброе, ласковое, нежное, любящее.Без прикосновений нет массажа.Мы нуждаемся в прикосновениях – своих и чужих так же, как нуждаемся в еде и питье.Тепло и сила рук мастера не заменит никакой аппарат!
Мой вес 57 кг при росте 160, распределено все мое добро, вроде пропорционально, вес стабильный. 4 года назад сделала опреацию (удалили пол яичника), и сразу появился целюллит.. Причем везде, на животе, на руках, на ягодицах, везде.. Сейчас думаю о липосакции, но недавно прочла негативные отзывы, якобы появляется эффект "стеганого одеяла". Какова вероятность его возникновения и вообще избавляет ли липосакция от целюллита, если нет, то какие процедуры стоит пройти? Советы "меньше есть", не ко мне.. Вечно голодная.
Если правильно подобрана методика и у врача хороший опыт, то вряд ли будет это самое одеяло.
А такой эффект просто от особеностей организма не может появиться?
Цитата: Зеленоглазка от 02 Октября 2017, 15:51:03А такой эффект просто от особеностей организма не может появиться?Прочитала куча инфы- мой вывод, что не может! Это от умения дока все. Если очень много забрать жира, то кожа может прирости к мышцам и получается вот такое «стёганное одеяло».
Я тоже сдуру посмотрела((( В общем, надо просто искать суперспециалиста, чтоб потом ничего не исправлять!
Цитата: Myshka от 02 Февраля 2018, 22:20:34Я тоже сдуру посмотрела((( В общем, надо просто искать суперспециалиста, чтоб потом ничего не исправлять!Это однозначно! смотрите работы хирурга, а главное результаты через несколько месяцев после операциихотя в моем случае осложнения после неудачной липосакции были видны практически сразу! еще лучше пообщаться в интернете с пациенктами)