Эффект "стеганое одеяло"?

Автор LadKa, 07 марта 2009, 00:59:00

« назад - далее »

Fragola

Цитата: MARA от 22 февраля 2011, 15:14:06
Массаж – это всегда прикосновение, доброе, ласковое, нежное, любящее.
Без прикосновений нет массажа.
Мы нуждаемся в прикосновениях – своих и чужих так же, как нуждаемся в еде и питье.
Тепло и сила рук  мастера не заменит никакой аппарат!  ;)

Ой, какими ты словами всё написАла!!! ::) Хочется прямо сейчас на массаж бежать! :D

Tyska

Цитата: MARA от 22 февраля 2011, 15:14:06
Массаж – это всегда прикосновение, доброе, ласковое, нежное, любящее.
Без прикосновений нет массажа.
Мы нуждаемся в прикосновениях – своих и чужих так же, как нуждаемся в еде и питье.
Тепло и сила рук  мастера не заменит никакой аппарат!  ;)

подписываюсь, у МАСТЕРА в руках быть великолепно, даже просто при воспоминании начинаю расслабляться ;)
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Осень

Цитата: LadKa от 07 марта 2009, 00:59:00
Мой вес 57 кг при росте 160, распределено все мое добро, вроде пропорционально, вес стабильный. 4 года назад сделала опреацию (удалили пол яичника), и сразу появился целюллит.. Причем везде, на животе, на руках, на ягодицах, везде.. Сейчас думаю о липосакции, но недавно прочла негативные отзывы, якобы появляется эффект "стеганого одеяла". Какова вероятность его возникновения и вообще избавляет ли липосакция от целюллита, если нет, то какие процедуры стоит пройти?
Советы "меньше есть", не ко мне..  ;)
Вечно голодная.

Стеганое одеяло - звучит ужасно. Я тут про лазерную начиталась. Может, после нее такого эффекта не бывает?

Ledi S

А я читала, что от лазерной вообще эффекта нет!!!!!!!!!!!!!!!!

Осень

Ledi S, я уже успела ее сделать, эффект есть  *OK* Стеганого одеяла не наблюдаю, хотя я так до конца и не поняла, что это значит  ;D

Daneshta

а насколько хорош эффект?

Осень

Daneshta, я лично от результата в полном восторге, особенно учитывая, что мне три хирурга однозначно "прописали" абдоминопластику. Фото можешь увидеть вот здесь https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=306.msg190747#msg190747.
Там фотографии через две недели после операции, еще с отеком. А сейчас живот намного меньше. Но "стеганого одела" по-прежнему не наблюдаю  *laughter*

Каринка

Если правильно подобрана методика и у врача хороший опыт, то вряд ли будет это самое одеяло.

Helgar

Цитата: Каринка от 30 октября 2012, 15:23:00
Если правильно подобрана методика и у врача хороший опыт, то вряд ли будет это самое одеяло.

Я тоже так считаю! Врач в любом случае поднабрался опыта за свою практику и знает как сделать так, что бы не было негативных последствий.
Жизнь слишком коротка, что бы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.

Зеленоглазка

А такой эффект просто от особеностей организма не может появиться?
Липосакция

Vanilla150289

Цитата: Зеленоглазка от 02 октября 2017, 15:51:03
Прочитала куча инфы- мой вывод, что не может! Это от умения дока все. Если очень много забрать жира, то кожа может прирости к мышцам и получается вот такое «стёганное одеяло».
ОП 11.07.2017 .Подтяжка груди с имплантами у Демина Сергея Анатольевича. 300 мл - круглые. Хирург с золотыми руками!!!
05.12.2017 Липосакция

Зеленоглазка

Цитата: Vanilla150289 от 28 октября 2017, 21:45:59
Цитата: Зеленоглазка от 02 октября 2017, 15:51:03
Прочитала куча инфы- мой вывод, что не может! Это от умения дока все. Если очень много забрать жира, то кожа может прирости к мышцам и получается вот такое «стёганное одеяло».
Ага, я поняла) То есть надо аккуратно все это дело отделять, сейчас вот буквально насмотрелась ужастей на сайте где потом исправляют последствия, американская старая передачка)
Липосакция

Myshka

Я тоже сдуру посмотрела((( В общем, надо просто искать суперспециалиста, чтоб потом ничего не исправлять!

Lisan

Цитата: Myshka от 02 февраля 2018, 22:20:34
Я тоже сдуру посмотрела((( В общем, надо просто искать суперспециалиста, чтоб потом ничего не исправлять!
Это однозначно! смотрите работы хирурга, а главное результаты через несколько месяцев после операции
хотя в моем случае осложнения после неудачной липосакции были видны практически сразу! еще лучше пообщаться в интернете с пациенктами)
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

Жемчужная

Цитата: Lisan от 03 февраля 2018, 11:37:04
Цитата: Myshka от 02 февраля 2018, 22:20:34
Это однозначно! смотрите работы хирурга, а главное результаты через несколько месяцев после операции
хотя в моем случае осложнения после неудачной липосакции были видны практически сразу! еще лучше пообщаться в интернете с пациенктами)
Лисан, я помню твою ситуацию. Хорошо, что ты про это говоришь.
И просто отлично, что теперь у тебя все хорошо  5176 Спасибо нашему хирургу!
2.01.2018 г.  день моей операции, абдоминопластика и липосакция спины и талии.

2020 - циркум-вертикальная подтяжка с J-швом, исправление тубулярности, импланты Politech

Мой самый замечательный Доктор Дёмин Сергей Анатольевич :)
Клиника SOLEIL CLINIC