ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОРОШЕГО ВРАЧА КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ РИНО ПОД МЕСТНОЙ АНЕСТЕЗИЕЙ!!!

Автор юлька777, 27 апреля 2010, 03:00:06

« назад - далее »

юлька777

Панически боюсь общего наркоза!!!! :(Но очень нужна ринопластика.Знаю что многие делали под местной,только вот у кого не знаю :( :( :(.И чтоб врач был хороший хотелось бы...

Нинулькин

INGulA

INGulA

Думаю глупо открывать такую тему, нужно по внимательней форум о ринопластике почитать и на все подобные вопросы найдёте разъясняющие ответы!

Charmant

Как можно боятся наркоза и не боятся Рино...
Последствия после пластики, куда страшнее... Мне дочке даже зубы под общим наркозом лечили...
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.

mary2703

Крихели делает только под местной! У меян 2-ой день после рино! Все отлично!) будут вопросы пишите в личку!)

Dominika

Artemis

Доктор Крихели. Сама оперировалась у него, ни разу не пожалела. Нос нравится, дыхание прекрасное. Раньше вообще дышать не могла. Через 2 часа после операции уехала домой. А после общего наркоза сутки, пардон, блевать будете.

..............

Цитата: Artemis от 25 октября 2010, 20:44:01
Доктор Крихели. Сама оперировалась у него, ни разу не пожалела. Нос нравится, дыхание прекрасное. Раньше вообще дышать не могла. Через 2 часа после операции уехала домой. А после общего наркоза сутки, пардон, блевать будете.
Кто же такое сказал про наркоз общий? ???
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Artemis

Мои знакомые, которым делали операции под общим наркозом . Не ринопластику, другие ОП. Ну раз на раз не приходится конечно. От организма и состояния здоровья многое зависит.

..............

..............

АДМИН

Вы тут народ не пугайте  :o да, такое имеет место быть, но все же это зависит от квалификации самого анестезиолога!!! Поэтому, всех под одну гребенку не надо... :-\

..............

Цитата: АДМИН от 25 октября 2010, 22:05:44

Вы тут народ не пугайте  :o да, такое имеет место быть, но все же это зависит от квалификации самого анестезиолога!!! Поэтому, всех под одну гребенку не надо... :-\
ВСЕ ПРАВИЛЬНО ВЫ АДМИН НАПИСАЛИ!!!!!!

FataMorgana

Что за глупости? ??? У меня ни одного рвотного позыва не было после наркоза! :)
маммопластика, блефаропластика и кой-чего ещё :)
Ринопластика