реабилитация после рино!!!

Автор FELIZ, 18 октября 2009, 02:23:19

« назад - далее »

Vitaminka

Ну значит мне можно не переживать, если вдруг ребетенок заденет по носу рукой.
18.06.10 Рино

elena980

Цитата: Vitaminka от 12 мая 2010, 17:37:58
Ну значит мне можно не переживать, если вдруг ребетенок заденет по носу рукой.
Меня уже несколько раз дети задевали. И руками, и ногами. Нос как новенький! ;D
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

shepina

моему носу уже 5 мес без 3х дней, скажите, если иногда, когда нос задеваю у меня болит он, особенно, когда кончик снизу вверх задеваю, то значит он еще не зажил полностью? или теперь так всегда будет больно?

Vitaminka

Елена меня окончательно успокоила. Я ж тут недавно эксперимент проводила. Прилепила пластырь на нос, чтоб всегда чувствовать и не забывать, и наблюдала. За 2 дня ниразу ребенок носа не каснулся.
18.06.10 Рино

Яркая

КисАнька, как твой носик поживает? Надеюсь все хорошо

Plaksa 42

Цитата: КисАнька от 10 мая 2010, 23:39:23
Спасибо, дорогая )) Про ноут я тоже читала. Но вмятина прям пальцами прощупывается, уже прошло полтора часа после просмотра!
КисАнька, как ты?  У меня после "Аватара" от очков вмятинки на переносице тоже очень долго сходили, не смотря на то, что нос пока не оперированный. ;) Фильм смотрели вечером, я пока до дома из кинотеатра добралась, а красные пятнышки так и не проходили. Но утром проснулась уже без них.  :)
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

Natusia

Цитата: Plaksa 42 от 14 мая 2010, 21:17:02
Цитата: КисАнька от 10 мая 2010, 23:39:23
Спасибо, дорогая )) Про ноут я тоже читала. Но вмятина прям пальцами прощупывается, уже прошло полтора часа после просмотра!
КисАнька, как ты?  У меня после "Аватара" от очков вмятинки на переносице тоже очень долго сходили, не смотря на то, что нос пока не оперированный. ;) Фильм смотрели вечером, я пока до дома из кинотеатра добралась, а красные пятнышки так и не проходили. Но утром проснулась уже без них.  :)
И я помню с конкретной вмятиной была! ;)
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

INGulA

У меня после обычных солнечных очков, тоже вмятины остаются на целый день! Хотя ещё рино не делала! Вот такие мы нежные создания! :)

Natusia

INGulA а ты когда планируешь оп?
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Яркая

Девочки, как сделать чтобы шел отчет после оп на линеичке, к меня никак не получается

INGulA

Цитата: Natusia от 14 мая 2010, 23:14:30
Ой Натусь.... Деньги жду... Вот получу так сразу.. ,думаю в начале осени. Морально я давно готова!
А ты?

Natusia

Цитата: INGulA от 15 мая 2010, 15:12:01
Цитата: Natusia от 14 мая 2010, 23:14:30
Ой Натусь.... Деньги жду... Вот получу так сразу.. ,думаю в начале осени. Морально я давно готова!
А ты?
И я в начале осени! ;) Тоже морально давно созрела,я бы даже сказала оч хотса побыстрее сил нет ждать! ;D Да и денег подсобираю только к осени!!! ;D Всё как у тебя!

КисАнька

Привет, дорогие! Я каждый день ощупываю нос и все время нахожу какие-то неровности. ::)

Annetta

Ой я этих неровностей уже столько нашла, лучше бы не щупала его вовсе :)
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

Яркая

Цитата: КисАнька от 20 мая 2010, 09:00:43
Привет, дорогие! Я каждый день ощупываю нос и все время нахожу какие-то неровности. ::)
КисАнька, я тоже нащупывала различные неровности, но после 10 дней хождения на физиотерапию они постепенно проходят.