реабилитация после рино!!!

Автор FELIZ, 18 октября 2009, 02:23:19

« назад - далее »

Яркая

Я думаю что очки не могли продавить кость, т.к с рино прошло около 2 месяцев. Я думаю, что просто мягкие ткани пока еще очень чувствительные. Тут на форуме я прочитала, что девочки на нос упал ноутбук и ничего не произошло. Не переживай все в норме!

КисАнька

Спасибо, дорогая )) Про ноут я тоже читала. Но вмятина прям пальцами прощупывается, уже прошло полтора часа после просмотра!

Annetta

Как твой носик? Я не думаю , что это косточки, скорее отек.
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

КисАнька

Яркая

КисАнька, это скорее всего действительно отек! Зайка, не волнуйся. Сейчас постарайся уснуть, спи на спине сегодня.

elena980

Не переживай! С носом ничего уже случиться не может! Мне доктор Крихели разрешил носить очки после месяца!!! Не думаю, что он разрешил бы мне делать то, что категорически противопоказано!
Все будет ок! ;)
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

Яркая

КисАнька, завтра напиши то, что тебе док скажет.

эйфория

Это отёк. У меня точно так же было под глазом после блефаро. Я стала сильно массажировать под глазом и у меня вмятина образовалась. Эта вмятина держалась несколько часов. После операции ткани сильно отекают внутри, они как ватные.

КисАнька

Спасибо, девочки, малька успокоили. Завтра напишу )

Vitaminka

Ноутбук упал на нос!!!!??? :o Ничего себе!!!!!!!
18.06.10 Рино

Natusia

КисАнька как носик? Надеюсь всё будет отлично!
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

КисАнька

Доктор Осин сказал вчера, чтт все будет в порядке. Хотя,  мне кажется, что вмятинка до сих  пор есть  :)

shepina

Цитата: Vitaminka от 11 мая 2010, 16:10:35
ага, это мне упал, причем с такой дури, звездочки были в глазах! :o думала нос в смятку....в 7 утра побежала к доку, пощупал, сказал нормально все будет, даже снимок не делал. Но теперь ощущаю в том месте горбинку, но ее не видно почти

INGulA

Цитата: shepina от 12 мая 2010, 12:32:47
Цитата: Vitaminka от 11 мая 2010, 16:10:35
ага, это мне упал, причем с такой дури, звездочки были в глазах! :o думала нос в смятку....в 7 утра побежала к доку, пощупал, сказал нормально все будет, даже снимок не делал. Но теперь ощущаю в том месте горбинку, но ее не видно почти
ну и как ты умудрилась так, Шепина? ???

shepina

ой, не спрашивай, только я так могу умудриться) долго объяснять) по силе удара это сравнимо с тем, что он упал сверху, когда открывался забитый до отвала шкаф