Хочу маленькую грудь

Автор Мария1983, 24 марта 2010, 03:17:43

« назад - далее »

elena980

А мне наоборот! Маленькую можно увеличить, а чтобы красиво уменьшили, я еще не видела, имхо.
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

КисАнька

Лен, согласна полностью. Лучше вставить, чем мучится с болтающимися тряпками  :D

elena980

Цитата: КисАнька от 26 марта 2010, 20:49:35
Лен, согласна полностью. Лучше вставить, чем мучится с болтающимися тряпками  :D
;D ;D ;D  ;D ;D Большую, даже когда уменьшают форма мне не нра, и она все равно потом отвиснет, мясо все таки....

Natusia

Нееееееееееееее у бабули всё ок с формой было,даже в старости! А в молодости и фигура отличная,она вообще оч красивая была,и 8 детей родила! Но наверное тяжеловато! ;)
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Делаюкрасиво

кстати, тоже об этом думала...редко когда большая грудь красивая после родов и кормления....в лифике ещё нормально, но без - както трудновато....да и девчёнки многие нарекают, что спина болит..хотя, я видела красивую большую грудь....девчёнке когда  было около 20...тонкая талия, кругленькая попочка и сиськи четвёртого размера...но сейчас, спустя лет десять - не знаю как без одежды, но в одежде на 6-7 тянет - уж очень по взрослому выглядит!...родственница моя..

Если у меня ещё чего-то нет, значит я этого ещё не хотела!

Black Cat

Мария1983, не слушайте никого. Девочки несколько увлеклись и получилось совсем не красиво  :(. Я соглашусь с ними только в том, что уменьшить грудь - на много сложнее, чем увеличить, а так, чтобы при этом получилось красиво дано сделать далеко не каждому хирургу. Уменьшение груди по времени более длительная операция (до 4-х часов) и швов больше и здесь все решает не размер импланта, а руки хирурга. А импланты можно установить на любую грудь, если есть желание. Все мы разные и понятия о красоте у нас очень субъективные, так что ищите ваш вариант, а мы вас поддержим в любом решении.  ;)
Редукционная маммопластика 19.03.2010. Хирург - Салиджанов А.Ш., клиника Оттимо

Natali

Странно :o
Мое сообщение удалили :o
А ведь я говорила о клинике, которая представлена на портале!
Всегда помнить: то, что случится завтра, началось уже сегодня!
Мечтать конкретно, не упуская цели из виду!
Мне не надо много.....мне надо все!!!!!
----------------------------------------------
Липосакция 16.06.2009 г.

Luchic

Они уже давно не дружат! ;D
Две конфронтации... два форума.. ;D

Very

Насколько я понимаю, вроде из большой груди сделать маленькую очень сложно. А в чем сложность то? При такой ОП только режут и шьют.

Black Cat

Цитата: Very от 02 апреля 2010, 09:50:19
Насколько я понимаю, вроде из большой груди сделать маленькую очень сложно. А в чем сложность то? При такой ОП только режут и шьют.
Сложностей много. Во-первых, эта операция весьма травматична. Врач должен разрезать практически всю грудь для того, чтобы уменьшить. Из-за этого и процесс заживления протекает дольше, а шрамы остаются на всю жизнь. Во-вторых, нельзя уменьшать больше чем в 2 раза, чтобы потом не было проблем со здоровьем. В-третьих, форма груди целиком и полностью зависит от умения хирурга. Здесь нет имплантов, которые могут создать форму, так что все зависит исключительно от доктора. Также, далеко не каждый доктор возьмется за такую оп, опять же из-за ее сложности.
Редукционная маммопластика 19.03.2010. Хирург - Салиджанов А.Ш., клиника Оттимо

Luchic

Цитата: Very от 02 апреля 2010, 09:50:19
Это одна из сложнейших ОП в пластике... Не все так просто как "режут и шьют"... далеко не просто.. ::)

Karina2011

Девочки подскажите на какую лучше уменьшить грудь с 5 размера ??? ??? ??? ;D ;D
ПРОСИМ ВАС ИГНОРИРОВАТЬ ВСЕ ПРОВОКАЦИОННЫЕ СООБЩЕНИЯ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:
ulua, krasotuska, alihka, marina.toparkova, nasty, Margo 200, Ekaterina90, Ирина2010, Marisha67, Roza90, Малоросска, Karina2011

Все сообщения пишутся одним человеком, с одного IP адреса!!!

elena980

5 это самый стремный! Ее лучше шашкой отсечь...

Ириса

ЦитироватьАвтор: elena980
Цитата
5 это самый стремный! Ее лучше шашкой отсечь...
А представляешь, зайдет сюда новенькая девушка, почитает и убежит с криками с этого форума ;D ;D ;D ;D ;D

elena980

Да. Модераторам нужно будет все серьезно почистить...