Мартовские кошки... то есть девушки :)

Автор КисАнька, 21 февраля 2010, 22:29:18

« назад - далее »

Tanechka_Tanya

Да уж,не хочется здесь не по теме...но я тоже те времена вспоминаю и поражаюсь...что было и как))
Разум отходил куда-то на самый задний план... ::)

Орхидея

Цитата: Tanechka_Tanya от 10 апреля 2010, 23:10:56
Да уж,не хочется здесь не по теме...но я тоже те времена вспоминаю и поражаюсь...что было и как))

И это одновременно самое опасное и самое классное время!!!! и самое офигительное чувство!!!! ::) ::) ::) ::) эх.....

Tanechka_Tanya

Цитата: Орхидея от 10 апреля 2010, 23:18:56
Цитата: Tanechka_Tanya от 10 апреля 2010, 23:10:56

И это одновременно самое опасное и самое классное время!!!! и самое офигительное чувство!!!! ::) ::) ::) ::) эх.....

Стопудово...

mylizon

КисАнька, сиси просто шикарные!!!  ;D
Маммопластика, 24 ноября 09 :)

City

КисАнька, ты обворожительна!!!!!! оооочень красиво, а главное гармонично!!!! :D

КисАнька

Tanechka_Tanya, Annetta, margo26,  Ириса, Орхидея, mylizon, City, спасибо за комментарии!  :-*

Annuna

КисАнька- красотка. Очень красиво получилось, и носик, и грудь.

ТИТА

КисАнька  ну просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

Nellichka

КисАнька Грудь смотрится естественно,объемчик не маленький ;)А скажи пож-та рост какой у тебя и вес?

margo26

Девуленьки, сегодня была у своего любимого доктора, меняли пластыри, зафоткались-)))

margo26

margo26

margo26

и последняя-))

City

margo26, красота необыкновенная, я представляю, что будет ещё через два месяца!!!!
Уже сейчас, все так красивоооо!!!!! И размер обалденный!!!

Ириса

Марго, грудь супер!!!
А вы заметили как на фоне большой груди сразу зрительно уменьшаются плечи? Я не говорю что с маленькой грудью они сразу большими кажутся, но я когда себе после операции увидела, очень удивилась, оказалась я очень изящная девушка :), а до этого считала что у меня руки толстые.