ФОТО - ПЛАСТИКА ГРУДИ (увеличение, подтяжка, уменьшение)

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 02:07:36

« назад - далее »

Катечка

Ириса класные сиси получились, мне очень нра..особенно в анвас! Это тройка? Или больше объем?
Белый И.А. МакГан (410 FX, 115-315g) под мышцу, доступ по ареоле.

ТИТА

Ириса красиво, такая прям стоячая грудь!!!!!!!!!!
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

Х-Ray

Ириса, очень красивая грудь! И исходник был многообещающий!
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

Орхидея

Ириса,присоединяюсь к девочка!!! хороший результат! молодец что решилась!!! Оно того стоит!!! ::) ::) ::)

Ириса

Спасибо, девчонки!!!
Про уколы мне врач сказал, что это обезболивающее.
Мерила мамин лифчик, чашечка С подошла, сама еще не покупала, но очень хочется.
Сейчас у меня без всяких пуш-апов будет красивое декольте, скорее бы компру снять!!! Но если бы птоза не было не стала бы делать ОП.
Не понимаю девочек у которых грудь красивой формы, молодая, упругая, но небольшая. Я б лучше ходила с небольшой но своей. Но это мое сугубо субъективное мнение.

Лап@

МсGhan 510st  MX245  23.03.2010 г.

Орхидея

Цитата: Ириса от 06 апреля 2010, 15:29:59

Не понимаю девочек у которых грудь красивой формы, молодая, упругая, но небольшая. Я б лучше ходила с небольшой но своей. Но это мое сугубо субъективное мнение.
Ириса, а ты долго принимала решение об ОП? что было,как говорится, последней каплей, после которой ты решила сделать грудь?
По поводу маленькой,но своей груди я частично с тобой соглашусь. Для многих девочек-это вариант чтобы приобрести какую-то уверенность в себе. Каждая из нас хочет гордиться отражению в зеркале и ловить на себе восхищённые взгляды мужчин. ::)

Aleksandra@

Девочки, сняла компру. Проносила её ровно месяц. Потом купила бельё Дм без косточек, из него не вылажу.. сплю даже в нём.. А вы спали после снятия компры в чем????  ???
Фотки выложу завтра) Как многие и говорили, грудочки меняются в лучшую сторону!!!!
Политех, 300 мл, сверх высокий профиль. Под мышцу.

Fragola

Девочки! Какие же вы все красивые!!! ::) Жду -недождусь, когда и я смогу своими фотками похвастаться ;)

kamusia

Я компру носила 1,5 недели.
Сняла, сначала неделю спала в маечке бесшовной. Потом вообще без белья)) Я не люблю спать в одежде)
28.12.09 Ринопластика
04.03.10 Маммопластика

Ириса

Ириса, а ты долго принимала решение об ОП? что было,как говорится, последней каплей, после которой ты решила сделать грудь?
[/quote]
Про то что я сделаю ОП после рождения второго ребенка я решила лет 8 назад, второму сейчас 2 года, я даже маме сказала, что я что нибудь с грудью сделаю, когда закончу кормить. Последней каплей стало то, что в феврале я заметила как при наклоне грудь принимала уродскую форму, она сильно отвисала и болталась. Это был УЖАС!!! В конце февраля я приняла решение, сходила на консультация, и 15 марта пошла на ОП. Кстати почему то совершенно не волновалась.

Орхидея

Ириса, ну ты вообще молодчина!!! Восхищаюсь такими девушками как ты!!!! Результат превосходный получился у тебя!!!! :-* Самое главное для себя решить, что именно ТЫ этого хочешь и именно ТЕБЕ это надо!!! Как реабилитация у тебя проходит???? ::)

Margo_

Девочки, всем привет.
Вот выкладываю себя)) если кто помнит, вот что было в 16-17 дней.
И вот что стало.
Маммо, Меладзе З.А., под мышцу, Политех 320, по ореоле

Margo_

Margo_