Фото шовчиков

Автор larachka, 23 февраля 2009, 18:18:24

« назад - далее »

KCAHA

mylizon спасибо! предупрежден - значит вооружен! я тоже уже наслышана обо всех этих пластырях и мазях. Девочки мож я сумасшедшая, но я делаю фотки через день ;D груди и шовчиков. Так как на фото сразу видно если чего не то начинается. Вот такие бзики у мееня ;D ;D ;D
маммо 10.03.10 стиль 410, МХ290сс

City

КСАНА, умничка!!!! В динамике и видишь изменения. я вот два дня обычный пластырь передержала, по краям стало мокнуть, теперь сушу весла!  ;) А не ленись, увидела бы. что пора снимать пластырь  ;)
Самое главное в случае чего - не отчаиваться!

KCAHA

City и  mylizon спасибо вам! вы тоже берегите свою красоту ;)

Совершенство

У меня неделю назад с шовчиком беда произошла.Они у меня тоненькие и аккуратные но на левой груди в начале шовчика не хотела никак заживать дырочка 1 мм в диаметре.Ещё и тёмно синего цвета была.Корочкой заростала,как только после душа так сразу гноила.Ещё и подруга тоже с имплантантами сказанула,мол наверное там нитка не даёт зажить.Вообщем не выдержала я от любопытства взяла иголку и ковырнула.И чуть штаны от ужаса не наложила когда выковыряла синюю нитку см 2 с узелклом.Попыталась её вытянуть-потянуло весь шов.Не достала.Пошла в кровь и я смотря на ареолу с дыркой и торчащей с неё ниткой в шоке начала звонить доктору (был поздний вечер)Он не брал трубки.У меня в голове пробегали ужасные мысли о том что врач забыл просто нитку,которая больше месяца не давала покоя.На следующий день нитку выняли заклеяли пластырем и сказали что такое часто бывает и это была саморассасывющаяся  нитка которая почему то не прижилася и её организм выталкивал.Затянулась за 2 дня.У кого такое было?
Маммопластика 255 мл,Анатомы Ментор,через ареолу,частично под мышцой. Г.И.Ринопластика 29.03.10

KCAHA

Совершенство Уменя такого не было, но моного наслышана о таком! говорят что довольно часто такое бывает. и скорее всего это внутренняя ниточка вышла. но её могут и не вытягивать, она выходит или рассасывается, или если она мешает, то могут просто подрезать. В любом случае паниковать не надо.

KCAHA

Annetta  а вы что то для шовчиков применяете?

Annetta

Мне Максим говорил дерматикс, вот им мажу.
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

KCAHA

ну тогда может имеет смысл поменять уход? вообще они уже должны у вас побелеть, хотя тут все индивидуально. некоторые девочки пептиды применяли на швы с 6 месяцев, говорят помогает.

Annetta

Что это и как этим пользоваться? Т.е к 4 мес швы белеют?

KCAHA

вообще должны побелеть, но у каждого все индивидуально! организм у всех же разный. а что вас не устраивает в шовчиках? И раз врач говорит что все нормально, возможно так оно и есть? все же лучше по таким вопросам со своим врачем советоваться.

Annetta

Я не могу к нему ездить на консу, я далеко живу. Швы еще красные, а один выпуклый такой еще. Вот интересно кто , чем мажет. Мне вообще врач говорил, что можно ни чем не мазать и они сами пройдут, но хочется ускорить процесс.

KCAHA

если выпуклый то это гипер. может мепиформ,ферменкол, солкосерил, медгель в пластинах попробуйте, или еще что то. я тоже не могу часто к своему ездить. но ведь можно ему фото отправить. хотя у вашего крема и мепиформа - одно действующее вещество, но вроде пластыри лучше держат шов...

mylizon

Привет красотки! А может и не мазать ничем? Многие девочки не трогали шовчики и они выгладят очень замечательно!
Вот подготовила небольшой фото отчет своих шовчиков, между фото разница чуть больше месяца
Маммопластика, 24 ноября 09 :)

Annetta

Ну просто нет слов! Когда ж у меня так будет :)

Ириса

А у меня вчера пластырь наконец отвалился, я посмотрела и очень удивилась, под левой грудью шовчик тоненький как ниточка, беленький, по бокам последние мм немного розовые, а под правой шов ярко малинового цвета. Ну я сегодня сходила на консультацию, а врач сказал, что это нормально и опять заклеил пластырем. Сказал, что побелеет к 4 мес., а может и к году. А у меня, после того как сняли швы под пластырем кровило немного и образовались коросты, которые как-то внутрь уходили, вот я и думаю наверное из-за них и шов малиновый.