Цены на отопластику(пластика ушей)

Автор Risha, 17 марта 2008, 20:46:51

« назад - далее »

feu

В целом неплохо, но об окончательном результате  пока рано говорить прошло всего 2 недели. Два уха будут стоить дороже, но ненамного, все зависит от сложности, у меня была первая степень, может, поэтому такая цена. Могу сказать все очень индивидуально, и итоговая цена складывается непосредственно при визуальном осмотре :)

_Светик_

Цитата: feu от 27 марта 2010, 13:25:37
В целом неплохо, но об окончательном результате  пока рано говорить прошло всего 2 недели. Два уха будут стоить дороже, но ненамного, все зависит от сложности, у меня была первая степень, может, поэтому такая цена. Могу сказать все очень индивидуально, и итоговая цена складывается непосредственно при визуальном осмотре :)
а можешь фото сбоку выложить, самих ушек))) мне всегда так интересно, как хрящи выглядят :D
отопластика

Машка

У меня тоже ушки-лапоушки, надо было мне их сделать когда СМАС делала, а доктор мне не предложил, а я не догадалась.

Elizabeth

Во всех достойных клиниках Москвы отопластика стоит сейчас порядка 50-60 тысяч на оба уха, и даже если на сайтах клиник весят цены ниже указанных, все равно при  звонке по телефону Вам озвучат приблизительно вышеуказанные суммы.

Tosha

Только так никто и не озвучил, а сколько удаление шрамов то стоить будет??
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Tosha, ElenaPrekracnaya, Yuhina
ЗАБАНЕНЫ, ТАК КАК ВСЕ ИХ СООБЩЕНИЯ ПИШУТСЯ С ОДНОГО АДРЕСА.
Все сообщения на форуме проверяются специалистами PLASTIC-CLUB. Запрещены активные гиперссылки и скрытая реклама.

☆ириска ☆

всем привет!
Подскажите пожалуйста кто делал отопластику в Москве, сколько вам это удовольствие обошлось?
И может подскажите хорошую проверенную клинику или может конкретного хирурга?
Спасибо ;)

Marinen

тут наверно оптом дешевле *Yes* Цены в пинципе приемлемы, для воплощения своей мечты и поднятия самооценки

_Юлия_

А по карте Пластик-клуба скидка - 10% гарантирована!

Маринушка

Я тоже считаю, что нужно идти уже к проверенному хирургу. Большая умница как врач и хороший человек.

portugalka

Юля, а как такую карту заполучить?)

Tanechka_Tanya

А прямо у хирурга можно поинтересоваться, он и выдаст))