Автор Тема: Цены на отопластику(пластика ушей)  (Прочитано 71954 раз)

Risha

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Risha
« 17 Марта 2008, 20:46:51 »
Не могу понять от чего зависит стоимость отопластики в разных клиниках? Такой разброс цен.
Если кто делал поделитесь впечатлениями где и по чем?)))

EXPERT

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб EXPERT
  • ВСЕ ЗНАЮ!
« Ответ #1 : 19 Марта 2008, 04:59:37 »
 Я отопластику не делал. Если тебе нужны советы только прошедших операцию, то спрашивай в ТОПе "Отопластика". Цены в клиниках зависят от нескольких причин: класс клиники, профессионализм хирурга, известность клиники, известность хирурга, юридические гарантии, варианты оплаты (чем больше, тем дороже (кредиты, рассрочки и т.д.)), а самое главное загруженность клиники и ее хирургов.
 Для отопластики и некоторых других пластических операций может потребоваться очень дорогое оборудование. Лазерная отпластика сейчас неоспоримо лучше классической. Хирургические лазеры довольно дорогое удовольствие, которое позволит себе не каждый хирург и клиника. А главное не каждый хирург (а всего лишь единицы) умеют на этих лазерах правильно работать.
 В некоторых клиниках вместо дорогих Итальянских и Финских импортных лазеров используют дешевые отечественные Тульские "Ланцеты". которые не предназначены для пластической хирургии.
 Вот Вам и все весомые и невесомые аргументы, а Вы сами выбирайте клинику, хирурга и цены. 
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

masynia

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб masynia
  • Аяя...яй
« Ответ #2 : 19 Марта 2008, 08:44:59 »
А я делала.... И почти обманывают. У одних цена копейка а посчитают все и получается миллион. У других называют лазерной отопластикой а делают обычную. Вам надо экспериментировать? Тогда вперед во все тяжкие..... Мне повезло без экспериментов
Да кстати кто не обманывает с ценой или качеством у того 60000 р. стоят ухи.

EXPERT

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб EXPERT
  • ВСЕ ЗНАЮ!
« Ответ #3 : 02 Апреля 2008, 04:39:49 »
 Да сейчас цена отопластики колеблется в районе 50000 рублей. +-10000. Отопластика непростая операция, кропотливая и довольно долгая (в среднем 1,5 часа).
 Есть очень низкие цены на отопластику, но они предлагаются малоизвестными клиниками и пластическими хирургами (даже хирургами, но не пластическими). Просто пластика ушей одна из немногих операций, которую можно провести в условиях таких клиник - амбулаторно, под местной анестезий. Очень хорошо, что делать пластику ушей можно под местной анестезией, однако, если "клиника пластической хирургии" вовсе не имеет возможности обеспечить общую анестезию, то можно усомниться в ее качестве.
 Для лазерной отопластики требуется очень дорогостоящее оборудование и уникальные специалисты. Естественно, что в хорошей клинике, у серьезных специалистов эта операция не может стоить дешево.
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

Альберт

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Альберт
« Ответ #4 : 26 Сентября 2008, 00:37:07 »
Сегодня 26 сентября хотелось бы узнать цену на отопластику,если делать опи сейчас,на данный момент и будет ли она увеличиваться в ближайшие 2-3 месяца.

Елена C

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Елена C
« Ответ #5 : 16 Ноября 2008, 02:28:38 »
Два года назад сделала отопластику, результатом осталась не довольна (лопоухость осталась) и к тому же сейчас стали вылезать из под кожи нитки, хотя  швы снимала там же в клинике. Подскажите, возможно ли сделать лазерную отопластику и сколько это будет стоить, хотя бы приблизительно. При обращении в другую клинику мне посоветовали обратиться к тому хирургу, который делал операцию, но я не хочу дважды вставать на одни и те же грабли.

Sirius

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Sirius
« Ответ #6 : 28 Марта 2009, 15:34:31 »
Цитата: Елена C от 16 Ноября 2008, 02:28:38
Два года назад сделала отопластику, результатом осталась не довольна (лопоухость осталась) и к тому же сейчас стали вылезать из под кожи нитки, хотя  швы снимала там же в клинике. Подскажите, возможно ли сделать лазерную отопластику и сколько это будет стоить, хотя бы приблизительно. При обращении в другую клинику мне посоветовали обратиться к тому хирургу, который делал операцию, но я не хочу дважды вставать на одни и те же грабли.

что же - и такое бывает часто.Сочувствую.Но я бы на Вашем месте сходил бы к оперировавшему хирургу и обсудил дальнейшие планы исправления ошибки.

Каждый делает ошибки.
Красота требует жертв.

AlexMDA

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб AlexMDA
« Ответ #7 : 20 Июля 2009, 20:09:22 »
Елена C :
Конечно не стоит\  :-\
будущий хирург

ketti

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб ketti
« Ответ #8 : 08 Августа 2009, 13:20:23 »
они все тут " самые" крутые! ;D  просто надо по разным хирургам походить, и самой для себя определиться 8) ::)
евросиликон 225 сс

Тру ля ля

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Тру ля ля
  • хочу красивую грудку и красивые ушки
« Ответ #9 : 12 Августа 2009, 22:29:13 »
Спасибо за инфо ;D

feu

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб feu
« Ответ #10 : 22 Марта 2010, 17:36:13 »
В Москве в среднем сейчас одно ухо 50.000, мне кажется слишком дорого для такой операции, делала у другого известного хирурга в два раза дешевле осталась довольна ;D

angel19

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб angel19
  • У меня теперь новые ушки!
« Ответ #11 : 22 Марта 2010, 21:06:55 »
feu77782,
а у кого, если не секрет??
Отопластика 22.06.11

angel19

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб angel19
  • У меня теперь новые ушки!
« Ответ #12 : 25 Марта 2010, 21:31:36 »
А если 2 ушка делать, сколько это будет стоить?
Отопластика 22.06.11

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #13 : 25 Марта 2010, 22:30:26 »
Спрос рождает предложение:)).

elena980

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб elena980