ФОТО - ПЛАСТИКА ГРУДИ (увеличение, подтяжка, уменьшение)

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 02:07:36

« назад - далее »

kamusia

Девочк читают только то что хотят прочитать) еще раз могу повторить что так она выглядит из-за освещения и вспышки "в лоб". Плюс ко всему размер от силы 3 полный, а скорее вссего 2,5 т.к. в одежде грудь выглядит небольшой совсем, если не одеть декольте. Вот реально большие я хотела, но не вышло) к сожалению, а на вторую ОП я не решусь.
Спасибо за комплимент моему исходнику, мне он нравился по форме, но этого не достаточно было чтобы оставить свою грудь, мне нужен был наполненный верхний полюс) У меня ребенок есть, И у меня кожа склонна к растяжению и дряблости, чуть не лучилось на попе:) но предтвратила...
Катечка, спасибо за поддержку и комплимент)
Ну у меня вообще 290, а каки больших сиськах может идти речь) Эх надо было 375 ставить....
28.12.09 Ринопластика
04.03.10 Маммопластика

Рада

kamusia- поздровляю с приобретением))) Действительно исходник хороший но как по мне тоже не хватало пышности))) Теперь с новой грудью эту пышность вы получили )))) Грудь вышла Красивая  но она изменится в еще лучшую сторону она действительно станет более натуральная,,, и она действительно опустится , не провиснет а опустится))) а по поводу растяжек на груди так растяжки появляются и не только на груди и не только во время беремености и если кожа склонна к этому то то чем ее не маж не спасти, а у некоторых и мазать не надо нет растяжек))) так что по поводу ухода вы не правы(((

elena980

Согласна с Радой. Я никогда ни чем не мазалась. Ни во время беременностей, ни в обычной жизни, а растяжек у меня нет, хотя набирала 25 и 23 кг за 1 и 2 беременности. И кожа у меня выглядит лучше, чем у 20-летних :D
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

elena980

Маняня, мне нравится. А сколько поставили и сколько после оп прошло?

Маняня

поставили 300сс, операция была в конце декабря, стало быть уже 3 месяца как мы вместе ;D

elena980

elena980

И какой доступ? Вокруг соска чисто... ;) значит под грудью или в подмышке...

Анюта78

ОГО! :) Маняня, Поздравляю, красиво и естественно ::)..и совсем не выпирает..

elena980

Рада

Маняня- поздровляю с новульками)))) Вам однозначно ТАК лучше))))))) Наверное сроднились уже с ними)))) Да доступ какой))

Маняня

ну да,груди совсем не было(( но зато сейчас!!!
доступ под грудью, запихнул сколько смог

Анюта78

доступ, всего скорее подгрудный или по ареоле..по подмышечному доступу Мамедов ас...

Рада

Катечка

Маняня, принимай поздравления! В сравнении с тем, что было...У тебя отличная грудь!
Белый И.А. МакГан (410 FX, 115-315g) под мышцу, доступ по ареоле.