Девушки, все конечно хорошо))) Но шарами они в анфас смотрятся из-за вспышки обычной цифровой "мыльницы"
В жизни К СОЖАЛЕНИЮ они выглядят анатомическими, с той только разницей что в профиль нет трамплинчика такоо сильного кк при анатомах). Размер в одежде и в жизни вообще не видно, я очень жалею что поставила 290 а не 375, как хотела ранее. На фотках очень внушительно) Мне НЕ нравится грудь с трамплинчиками, мне не интересно ее стягивать бюстиками, чтобы получить пуш-ап в одежде, т.к. я не могу больше 4-5 асов ходить в белье, он меня раздражает, хочетя снять... не знаю почему так...((
Анатомические отпали сразу еще по другим причинам - ограничений с ними больше, смещаются чаще. А месяц просто спать в компре, на спине и ограничивать себя в движениях я не могу. У меня смещение позвонков и я любл активный образ жизни. И больше двух дней я себя овощем чувствовать не могу, можно в такую депрессию впасть что мало не покажется))
Я попробую сделать себе фотосессию чтобы снять грудь нормальным фотиком и при правильном освещении, она никак шарами выглядеть не будет)) как и в жизни.
К тому же про размер - грудь маленькую я не считаю красивой вообще, это хорошо на моделях которые ходят по подиуму. Так одежду легче подобрать. Но по мне это очень некрасиво. ИМХО
К слову - мужчины ни один имплантов не заметил уже.
А про опустится - уже опустились, дальше не получится, дальше просто некуда, только если птоз.