Фото шовчиков

Автор larachka, 23 февраля 2009, 18:18:24

« назад - далее »

Dashik

Цитата: ТИТА от 19 марта 2010, 11:17:32
Цитата: elena980 от 19 марта 2010, 11:13:26
Девочки, подскажите, мне швы сняли 5 дней назад и заклеили пластырем. Док сказал в душ ходить быстро, чтобы не распаривать швы (и мазать их зеленкой)... так вот, я хожу быстро, а пластырь никак не отклеивается. Оторвать боюсь, вдруг с корочками оторву. У кого сколько были эти пластыри? И как их отклеить? ???
У меня пластыри были гдето мес с небольшим если я не ошибаюсь. А отклеивались они сами после нескольких принятий душа.

У вас доктора с elena980 разные. Мне Осин тоже сказал при принятии душа их снять. elena980 Я сначала их намочила, потом зажмурилась и стала меееедленно отдирать...страшно ужасно. Муж стоял и караулил, чтоб там ничего лишнего не отвалилось и не оторвалось))) А потом зеленкой, потом стерильную салфетку закрепляла пластырем. Иначе вся компра будет зеленая:) И еще скажу - если будешь лепить салфетку на пластырь (для закрепления повязок)- аккуратно, потому что у меня была на него сильная аллергия:( Пришлось потом отказаться от него и просто подкладывать под компру салфетки без пластыря.
22 янв 2010. Политек. 250

Dashik

Цитата: olechka78 от 19 марта 2010, 13:02:10
это мои (левая)

класс! их практически не заметно!

olechka78

Dashik,спасибо...!!,конечно хотелось бы чтоб их еще меньше было видно(( :-\

КисАнька

elena980, та же история... Максим сказал, что в душе пластыри отклеятся. Я сегодня первый раз пошла в душ и поняла, что пластыри так легко сдаваться не собираются.  ;D Ну фиг с ними, отвалятся когда-нибудь. Сама отдирать я не хочу.

КисАнька

Цитата: olechka78 от 19 марта 2010, 13:03:22
..правая
великолепный ракурс  ;D Швы мало заметны, здорово.

olechka78

КисАнька, ты имела ввиду фотки не очень получились...или?? ???

КисАнька

olechka78, фотки нормальные! Я имела ввиду фотку, где за грудью лицо видно. Очень любопытный ракурс!  ;D

olechka78

;D ну да как то так получилось,ни как не наловчусь фоткать сама себя))) ;) ;D

Annetta

Поделитесь опытом как потом с шовчиками быть, если захочется их сделать менее заметными?
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

Бабочки в животе

Цитата: Dashik от 19 марта 2010, 15:16:35
Девочки, подскажите, мне швы сняли 5 дней назад и заклеили пластырем. Док сказал в душ ходить быстро, чтобы не распаривать швы (и мазать их зеленкой)... так вот, я хожу быстро, а пластырь никак не отклеивается. Оторвать боюсь, вдруг с корочками оторву. У кого сколько были эти пластыри? И как их отклеить? ???
У меня пластыри были гдето мес с небольшим если я не ошибаюсь. А отклеивались они сами после нескольких принятий душа.

У вас доктора с elena980 разные. Мне Осин тоже сказал при принятии душа их снять. elena980 Я сначала их намочила, потом зажмурилась и стала меееедленно отдирать...страшно ужасно. Муж стоял и караулил, чтоб там ничего лишнего не отвалилось и не оторвалось))) А потом зеленкой, потом стерильную салфетку закрепляла пластырем. Иначе вся компра будет зеленая:) И еще скажу - если будешь лепить салфетку на пластырь (для закрепления повязок)- аккуратно, потому что у меня была на него сильная аллергия:( Пришлось потом отказаться от него и просто подкладывать под компру салфетки без пластыря.

Я вижу у многих  марлевые салфетки заклеены пластырем и зеленкой намазаны швы...У меня ничего такого не было...На второй день после ОП одели компру и просто на швы наложили стерильные марлевые салфетки в спирте(просто обмакивали в спирт),да  сам шов поперек,был заклеен маленькими ,тонкими лейкопластырями телесного цвета.
Для чего это делается не пойму,такое раздражение у девочек на коже ужас...Ведь компра и так крепко все держит...
Eurosilicone 325,анатом.,разрез под грудью,
установка под мышцу, 04.02.10

ТИТА

olechka78  Просто супер! Всё ювелирно!!!!!!!!!!!!!!
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

belenka

Olechka78, шовчики не разглядеть!!
Неужели их видно? Они наверняка еще и в складку уходят?

Видимо состояние шовчиков во многом зависит от кожи! Кому - то везет ;-)
14.10.09 Политех, 250 ml

Lanna

Цитата: olechka78 от 19 марта 2010, 13:13:44
вот еще левая...
швы практически не видны, отлично получилось, думаю со временем они просто станут белесыми «ниточками

Dashik

Цитата: Бабочки в животе от 20 марта 2010, 00:29:07
Цитата: Dashik от 19 марта 2010, 15:16:35

Я вижу у многих  марлевые салфетки заклеены пластырем и зеленкой намазаны швы...У меня ничего такого не было...На второй день после ОП одели компру и просто на швы наложили стерильные марлевые салфетки в спирте(просто обмакивали в спирт),да  сам шов поперек,был заклеен маленькими ,тонкими лейкопластырями телесного цвета.
Для чего это делается не пойму,такое раздражение у девочек на коже ужас...Ведь компра и так крепко все держит...

салфетки нужны были чтоб компра не натирала швы, вышло хуже (у меня по крайней мере) :( В итоге у меня так швы расположены, что их ничего не натирает, даже бельё с косточками:)

Бабочки в животе

вот об этом я и говорю,у меня были швы чистые  и кожа вокруг них ,без какого-либо раздражения...Не надо клеить марлевые салфетки лейкопластырем,они и так прекрасно держатся
Eurosilicone 325,анатом.,разрез под грудью,
установка под мышцу, 04.02.10